Приготовление, оформление и отпуск блюд, десертов, пиццы согласно технологическим картам с соблюдением требований норм и правил, изготовления полуфабрикатов, соблюдение сроков годности и условий хранения продуктов и готовых блюд, заказ и инвентаризация продуктов питания, соблюдение правил санитарии и личной гигиены.
Период работы
февраль 2005 — январь 2007 (2 года)
Должность
Кондитер
Компания
ООО "Парус"
Обязанности
Изготовления, выпечка и оформления кондитерских изделий, пирожных и тортов, Участие в разработке новых видов продукции, обеспечивание своевременного выпуска готовой продукции, согласно заявкам.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2012 год
Учебное заведение
Тамбовское областное государственное автономное образовательное учреждения среднего профессионального образования "промышленно-технологический ко
Специальность
Технолог продукции общественного питания.красный диплом
Образование
Среднее специальное
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Профессиональный лицей №19 г.Мичуринска Тамбовской области