Проведение дискотек в клубном формате, банкеты Разработка составление тематики (под каждое отдельное мероприятие) Подбор шоу - программ, ди-джеев, подбор музыкального формата в данном заведении Продвижение (PR и реклама) Поддержание единого фирменного стиля и бренд - контроль Организация и проведение концертов : взаимодействие с DJ и исполнителями (планирование и контроль их работы) Работа со звездами российской эстрады Работа со спонсорами Организация и размещение рекламы в районе нахождения заведения Контроль работы сайта и соц.сетей Разработка и организация специальных акций организация работы персонала ресторана, подбор и обучение сотрудников - участие в подготовке и внедрении новых меню, составлении технологических карт; - работа с жалобами и пожеланиями гостей; - работа с поставщиками. - организация банкетов, фуршетов. - внедрение прогрессивных методов по загрузке ресторана, увеличению продаж, снижению затрат; - составление графиков работ, а также ведение табеля учета рабочего времени на сотрудников. |