Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Пушкино |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (28 мая 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2019 — ноябрь 2021 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе 19/37 |
Обязанности | Обновление меню, подбор и обучение персонала |
|
Период работы | декабрь 2017 — январь 2019 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан 1985 |
Обязанности | Управление кухни |
|
Период работы | март 2015 — октябрь 2017 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Бренд шеф-повар, Управляющий |
Компания | Ресторан "Табу" |
Обязанности | Открытие сети ресторанов европейской кухни в Китае/Пекин, Гуанчжоу, Шанхай/ с "0", подбор и обучение персонала, составление меню. |
|
Период работы | январь 2014 — ноябрь 2015 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Ассоль" |
Обязанности | Открытие ресторана с 0, подбор и обучение персонала |
|
Период работы | сентябрь 2010 — декабрь 2014 (4 года 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Уча" |
Обязанности | Обновление и составление меню, подбор и обучение персонала, инвентаризация. |
|
Период работы | февраль 2008 — август 2010 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Дамас" |
Обязанности | Введение меню, подбор и обучение персонала |
|
Период работы | март 2007 — май 2009 (2 года 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Старый замок" |
Обязанности | Контроль качества блюд, составление тех.карт, проработка новых блюд, введение нового меню, инвентаризация, приготовление банкетных блюд. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | Колледж "Интернационал" |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Китайский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Член Национальной Гильдии шеф-поваров России |
Навыки и умения | Отличное знание Русской, Европейской кухни/Итальянская, Французская, Немецкая, Китайская/Опыт открытия с "0", введение нового меню, составление тех.карт. РАССМОТРЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ПЕРЕЕЗДЕ В ДРУГИЕ ГОРОДА. |