Приготовление пищи в офисе на 70 человек составление меню закупки продуктов работа с поставщиками продуктов оформление блюд приготовление вегететарианских, диетических блюд
Период работы
март 2015 — февраль 2016 (1 год)
Должность
Повар в бизнес центре
Компания
Ооо фабрик
Обязанности
Работа в мясном цеху заготовка п/ф рыбы мяса санпин банкеты фуршеты помошь гор.цех
Период работы
январь 2012 — январь 2015 (3 года 1 месяц)
Должность
Су-шеф
Компания
Бизнес центр заречье
Обязанности
Приготовление пищи приготовление банкетов фуршетов знание санпин технологические карты оформление блюд шведский стол знание всех участков кухни
Период работы
июль 2002 — декабрь 2011 (9 лет 6 месяцев)
Должность
Повар-бригадир
Компания
Гуп гостиница Центральный дом туриста
Обязанности
Контроль над работой смены поваров шведский стол до 1000 человек аля кард банкеты фуршеты бизнес-ланчи документация отчетность санпин
Период работы
сентябрь 2000 — апрель 2005 (4 года 8 месяцев)
Должность
Повар универсал
Компания
Гуп гостиница славянка
Обязанности
Приготовление блюд на 500 человек заготовки ресторанная подача санпин
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1996 год
Учебное заведение
Пищевой колледж 165 Г МОСКВЫ
Специальность
Повар 4-го разряда ресторанной квалификации
Образование
Среднее специальное
Окончание
2000 год
Учебное заведение
Московкая академия пищевых технологий
Специальность
Повар технолог 5 разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Знание всех участков оформление блюд ресторанная подача работа с документами с поставщиками закупка продуктов знание шведского стола знание русской европейской кухни опыт работы в офисе 5 лет коммуникабелен исполнителен аккуратен дисциплинирован