Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Пушкино |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 5 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (11 мая 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2017 — март 2018 (10 месяцев) |
Должность | Администратор |
Компания | Парк отель " Tulip Inn" |
Обязанности | Организация и контроль работы, составление графика работы персонала; подготовка ресторана к работе/закрытию ресторана; взаимодействие с другими подразделениями заведения; проведение инвентаризации; подбор и обучение персонала; консультирование и прием заказов на торжества; решение конфликтных ситуаций как с сотрудниками, так и гостями заведения; прием заказов на проведение праздничных мероприятий. |
|
Период работы | март 2016 — апрель 2017 (1 год 2 месяца) |
Должность | Администратор |
Компания | Караоке Клуб Кадриль |
Обязанности | Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников; Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций; Составление графиков работы;отчетность Отслеживание товара в баре, составление заказов по бару; Соблюдение стандартов компании; открытие - закрытие смены; заказ хоз. материалов, проведение инвентаризации; наставничество, обучение сотрудников; встреча гостей, общение с гостями; решение конфликтных ситуаций (как между персоналом, так и с гостями); организация и проведение банкетов; ведение отчетной документации; Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников). |
|
Период работы | август 2013 — май 2016 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Управляющий (менеджер ресторана) |
Компания | "Астеройд" |
Обязанности | Открытие/закрытие заведения, сдача под охрану; подготовка ресторана к работе; консультирование и прием заказов на торжества; решение конфликтных ситуаций в заведении; организация эффективной и бесперебойной работы заведения; обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала; выполнение отдельных служебных заданий непосредственного начальника; решение административно-хозяйственных вопросов; соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид официанта/бармена, чистота рабочих мест); взаимодействие с поставщиками, планирование заказа; составление графика работы персонала. |
|
Период работы | январь 2012 — январь 2013 (1 год 1 месяц) |
Должность | Администратор |
Компания | ООО"Бистро Промто" |
Обязанности | Осуществление бесперебойной работы ресторана; - контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал) - составления графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени; - организация и проведение банкетных мероприятий; - подбор и обучение персонала, проведение тренингов; - проведение инвентаризации; - работа в зале; - прием заказов; - организация и подготовка зала к мероприятию, банкетам. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Московский институт предпринимательства и права |
Специальность | Экономист |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание стандартов сервиса и обслуживания; Навыки управления персоналом из 100 человек; Хорошие коммуникативные навыки; Грамотная и чистая речь; Уверенный пользователь ПК; Навыки владения кассовым аппаратом и правил соблюдения кассовой дисциплины; Навык организации масштабных фуршетов и банкетов. Навыки ведения переговоров. Знание административной, хозяйственной и коммерческой деательности предприятий. |
Обо мне | Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 5 лет, большой интерес к изучению тонкостей обслуживания и управления в данной сфере.За 3 месяца работы в сфере ресторанного бизнеса, поднял прибыль ресторана на 80 %, так же количество гостей увеличилось в двое с хорошими и положительными отзывами. Исполнительный, общительный, требовательный, стрессоустойчивый, амбициозный человек, всегда достигаю своей цели, заложены хорошие лидерские качества, а это означает только то, что Ваш коллектив будет вести вперед уверенный в себе руководитель. |