октябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 2 месяца)
Должность
Заместитель управляющего магазином
Компания
ГК "Дикси"
Обязанности
• Осуществление операций по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств, инкассация;
• Контроль соблюдения кассовой дисциплины, открытие и закрытие кассового дня;
• Составление кассовой отчетности;
• Организация эффективной работы магазина
- организация и контроль работы персонала магазина, инструктаж, обучение;
- ведение учета рабочего времени, составление графиков сменности;
- заказ товара и контроль сроков годности;
- приемка, выкладка, ротация товара в торговом зале;
- проведение и отчетность по акциям магазина.
Период работы
декабрь 2016 — сентябрь 2017 (10 месяцев)
Должность
Контролер-кассир
Компания
ГК "Дикси"
Обязанности
Обслуживание покупателей на кассе;
Выкладка товара в соответствии с планограммой;
Консультация покупателей в зале;
Контроль соответствия и наличия ценников;
Предложение товаров по акции;
Контроля срока годности товара,
Период работы
март 2013 — сентябрь 2016 (3 года 7 месяцев)
Должность
Руководитель розничной сети магазинов
Компания
Индивидуальный предприниматель
Обязанности
В подчинении 17 человек. Управление 6 магазинами.Организация, контроль и координация работы сети магазинов (продажа мяса птицы (бройлеры), мяса свинины, замороженные и охлажденные полуфабрикаты, колбасные изделия и деликатесы, сопутствующие товары) ; работа с ключевыми показателями и оценка эффективности работы магазинов:товарооборот, маржинальный доход, трафик, средний чек; анализ рентабельности торговых точек; мониторинг и формирование товарной матрицы, поиск поставщиков, заключение договоров, контроль оплаты поставщикам; мониторинг и анализ конкурентов; подбор, обучение, мотивация и управление персоналом; контроль качества обслуживания клиентов; мониторинг и анализ покупательского спроса; поиск и открытие новых торговых точек; взаимодействие с контролирующими организациями.
Период работы
май 2007 — август 2012 (5 лет 4 месяца)
Должность
Руководитель отдела продаж
Компания
(ГК Ассортимент) Артель "Центр Информационных Технологий и Управления"
Обязанности
ГК Ассортимент- группа компаний, занимающаяся производством продуктов питания (Торговые Марки: "Мясокомбинат Руднево"; "Тураковские продукты"; "Тураковский бройлер"; "Загорский бройлер"; "Птицеград"): мяса птицы (бройлеры), замороженные и охлажденные полуфабрикаты, колбасные изделия и деликатесы; дистрибьюцией продуктов питания; мелкооптовой и розничной торговлей, а так же производством комбикормов, кормов для животных, стеновых панелей.
В подчинении - 260 чел (коммерческая и складская службы). В непосредственном подчинении 11 чел. Управление 3 филиалами и подразделением собственной розницы (26 ТТ). Клиентская база 1900 (дистрибьюторы; оптовики; классическая и сетевая розница; собственная розница). Руководство коммерческим блоком компании, увеличение объемов продаж по каналам сбыта, работа с дебиторской задолженностью, планирование производства, ассортиментная политика, маркетинг, координация деятельности смежных подразделений (АХО, транспорт, бухгалтерия, финансы, юристы), оптимизация затрат, проведение переговоров и заключение договоров с ключевыми клиентами компании. Ежедневная, еженедельная и ежемесячная отчетность.
Достижения: Реорганизация отдела сбыта. Разработка стратегии развития компании. Разработка и внедрение коммерческой (ассортиментной, ценовой, кредитной, маркетинговой) политики компании. Регламентация работы сотрудников Отдела Продаж (планирование, контроль дебиторской задолженности, отчетность и тп). Создание Отела Прямых Продаж. Создание отдела собственной Розничной Сети. Набор и обучение сотрудников. Разработка и внедрение системы показателей (KPI), разработка и внедрение мотивационных схем.
Разработана и внедрена система управления логистикой (складской, транспортной).
Разработка и реализация маркетинговой стратегии по продвижению новых продуктов и Торговой Марки. Расширение ассортимента высокомаржинальных продуктов, увеличение количества SKU в 4 раза в матрице дистрибьюторов. Увеличение АКБ на 12 % (до 1900).
Период работы
август 2003 — апрель 2007 (3 года 9 месяцев)
Должность
Технолог производства мясных продуктов и полуфабрикатов
Компания
(ГК Ассортимент) ООО Фирма "Ассортимент"
Обязанности
В подчинении 125 чел. В непосредственном подчинении 9 чел. Руководство производственной деятельностью подразделения, выполнение сменных заданий, контроль качества сырья, контроль загрузки и расхода сырья, составление производственной отчетности, контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства, анализ качества полуфабрикатов и колбасных изделий, контроль за качеством упаковки готовой продукции, разработка рецептур и технологических инструкций, разработка и внедрение новых видов продукции, пересмотр действующих рецептур, улучшение качественных показателей готовой продукции, сертификация продукции, снижение себестоимости, снижение (оптимизация) производственных затрат. Контроль за соблюдением правил пищевой безопасности, правил личной и производственной гигиены.Разработка инструкций и ведение журналов по охране труда и ТБ.
Достижения - снижение процента брака выпускаемой продукции, улучшение органолептических показателей продукции (при этом снижена себестоимость), создан Отдел Технического Контроля, изменены ряд рецептур (замена сырья, введение белковых ингредиентов, уменьшение отходов по сырью и материалам; снижение себестоимости); разработаны и введены новые продукты.
Период работы
июнь 2002 — июль 2003 (1 год 2 месяца)
Должность
Сменный мастер производства мясных продуктов и полуфабрикатов
Компания
(ГК Ассортимент) ООО Фирма "Ассортимент"
Обязанности
В подчинении 45 чел. Руководство коллективом; организация работы смены; организация производственного процесса; выполнение сменного задания; контроль соблюдения санитарных норм; расчет рецептур; оформление заявок на сырье и материалы; оформление документации (накладные); составление отчетов; учет табеля рабочего времени; проведение инвентаризаций.
Период работы
апрель 2001 — май 2002 (1 год 2 месяца)
Должность
Оператор термокамер и термоагрегатов
Компания
(ГК Ассортимент) ИП Самойлюк СВ
Обязанности
Термообработка колбасных изделий. Охлаждение колбасных изделий и зельцев.
Период работы
декабрь 2000 — март 2001 (4 месяца)
Должность
Укладчик упаковщик производства мясных продуктов и полуфабрикатов
Компания
(ГК Ассортимент) ИП Самойлюк СВ
Обязанности
Прием, учет, отбраковывание, этикирование, упаковка, сдача на склад колбасных изделий и полуфабрикатов.
Период работы
январь 2000 — ноябрь 2000 (11 месяцев)
Должность
Укладчик упаковщик производства мясных продуктов и полуфабрикатов
Компания
(ГК Ассортимент) ООО "Компания Андриола"
Обязанности
Прием, учет, отбраковывание, этикирование, упаковка, сдача на склад колбасных изделий и полуфабрикатов.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Институт гуманитарного образования и информационных технологий, г. Москва
Специальность
Менеджмент организации
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Компьютерные навыки:
1С-Предприятие7.7, 1С-Предприятие8, Торговля и склад, Gold; Set Retail;
Microsoft office: Word, Excel, Power Point, Open Office, Mind Manager, Outlook, Lotus Notes, Bitrix 24 Корпоративный портал
Дополнительные сведения
Аналитический склад ума, логика, творческое мышление, системный подход, организаторские способности и управленческие навыки, нацелен на получение максимального результата, целеустремленность, решительность, ответственность, стрессоустойчивость.
Готов к переезду.
Приусадебное хозяйство (по методу Митлайдера), активный отдых с семьей: путешествия, туризм.