Имя | Анвар |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Пушкино |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 13 лет 1 месяц |
Гражданство | Узбекистан |
Пол | Мужской |
Возраст | 33 года   (22 марта 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2023 — январь 2024 (6 месяцев) |
Должность | Chef de Partie |
Компания | Гостиница Crowne Plaza |
Обязанности | Соблюдение тех карт Обучение персонала Инвентаризации |
|
Период работы | февраль 2022 — июль 2023 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф |
Компания | Стейк Хаус (Узбекистан г.) |
Обязанности | Набор персонала на работу Составление тех карт Учет продуктов Инвентаризация |
|
Период работы | февраль 2019 — январь 2022 (3 года) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Сеть ресторанов по Питеру Italy&co (Итальянская кухня)-на позиции Су-шеф. А также в сети Забыли Сахар (Су-шеф) |
Обязанности | Доброго времени суток . Начал с основ, в начале один цех, учусь быстро, большой интерес к кухне, затем изучал остальные цеха . Потом начал подниматься но должностям (повар, старший-повар, су-шеф, старший су-шеф). Так же открывал с нуля заведение |
|
Период работы | февраль 2010 — февраль 2018 (8 лет 1 месяц) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан Гаст-хаус, Ресторан Пегис бар- гриль, Ресторан Positiv, гостиница International Hotel (г.Узбекистан) |
Обязанности | Готовка по ТТК, соблюдение тех норм, инвентаризация, генеральная уборка |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Профессиональный Колледж Сферы Услуг |
Специальность | Кондитер, Повар национальный и Европейской Кухни |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Терпеливый, ответственностый |