Организация бесперебойной жизнедеятельности ресторана . Подбор, обучение, развитие и сертификация персонала . Организация обслуживания Гостей! Обеспечение и соблюдение технологических процессов производства . Взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами . Планирование и распределение бюджета. Работа с бюджетом (составление, контроль, планирование). Проведение инвентаризаций, анализ результатов . Работа над увеличением продаж и прибыли . Участие и проведение маркетинговых мероприятий . Ведение табеля и кассовой отчетности . Работа с ЕГАИС.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2010 год
Учебное заведение
Чувашский государственный университет
Специальность
Педагог младший классов
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Экономика и информационные системы управления
Организация обслуживания гостей
Управление финансами
Управление продажами
Организация контроля качества
Обо мне
Ответственная, пунктуальная, коммуникабельная, умение работать в режиме многозадачности .