Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Пушкино |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 32 года 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 61 год   (5 апреля 1963) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2014 — март 2020 (6 лет 3 месяца) |
Должность | Мобильный повар |
Компания | ООО "Тевтон" |
Обязанности | Изготовление полуфабрикатов. Фаршировка рыбы, птицы, поросят. Разделка, обвалка, заготовка мяса, рыбы, птицы. |
|
Период работы | октябрь 2007 — декабрь 2014 (7 лет 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Гастроном Глобус Гурмэ |
Обязанности | Изготовление полуфабрикатов. Фаршировка рыбы, птицы, поросят. Разделка, обвалка, заготовка мяса, рыбы, птицы. |
|
Период работы | октябрь 2004 — октябрь 2007 (3 года 1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан Тикко Таки |
Обязанности | Изготовление полуфабрикатов. Фаршировка рыбы, птицы, поросят. Разделка, обвалка, заготовка мяса, рыбы, птицы. |
|
Период работы | январь 2002 — октябрь 2004 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан Маррокана |
Обязанности | Изготовление полуфабрикатов. Фаршировка рыбы, птицы, поросят. Разделка, обвалка, заготовка мяса, рыбы, птицы. |
|
Период работы | май 2000 — январь 2002 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан Пекин |
Обязанности | Изготовление полуфабрикатов. Фаршировка рыбы, птицы, поросят. Разделка, обвалка, заготовка мяса, рыбы, птицы. |
|
Период работы | январь 1988 — май 2000 (12 лет 5 месяцев) |
Должность | Снабженец |
Компания | Кооперативное кафе "На скорую руку" |
Обязанности | Закупка продуктов для обеспечения бесперебойной работы кафе. |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Обо мне | Стаж 42 года. |