Кондитерское производство с кремом (ИП Саликова З. Р.)
Обязанности
Управление цехами, управление персоналом, приемка сырья на производство, каждое утро обход цеха и проверка оборудования на чистоту, работа с документами, введение прослеживаемости сырья, упаковки, и химии, а так же различных журналов (журнал входного контроля сырья и упаковки, журнал готовой продукции, журнал регистрации обслуживания дезинфицирующих ковриков, журнал (отчет) замечаний после обходов производства, внесение в базу этикеток, журнал результатов проверки качества санитарной обработки средством "BioFinder, журнал актов забраковки сырья и т. д.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2019 год
Учебное заведение
"Мытищинский колледж"
Специальность
Техник, технолог общественного питания
Образование
Высшее
Окончание
2023 год
Учебное заведение
ФГОУ ВО МГУТУ - Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского (ПКУ)
Специальность
19.03.04. Технология продукции и организации общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Умение работать в коллективе, ответственность, отзывчивость, оптимизм, стремление к карьерному росту, грамотная речь, креативность, управление персоналом, работа в команде, организация мероприятий
Обо мне
Родилась 08.08.1999 (20 лет). Родилась и проживаю в моск. обл. г. Пушкино.
Ушла после 9 класса (МБОУ СОШ"14 г. Пушкино (2015г)), поступила в "Мытищинский колледж" г. Мытищи на специальность: Техник, технолог общественного питания. В 2019 г. закончила МК и получила красный диплом+ удостоверение (повар 4 разряда).
И в этом же году поступила в ФГОУ ВО МГУТУ - Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского (ПКУ) на заочную форму обучения.
Хобби: работа на данный момент, в свободное время рисую (закончила "Пушкинскую детскую художественную школу" г. Пушкино. (училась 4 года)), люблю готовить, самостоятельно изучаю иностранный (английский) язык, активный отдых на природе и посещаю различные выставки, музеи, театры.
Личные качества:ответственность, отзывчивость, умение легко находить контакт с людьми, уверенность в себе, оптимизм, умение работать в коллективе, активная жизненная позиция, стремление к профессиональному развитию (карьерному росту).