Повар, Повар на завтраки, Повар холодного цеха горячего цеха, Повар-универсал
5321361 · 25 мая 2020, 17:56 · 2 просмотра Имя | Роман | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Пушкино | Заработная плата | от 40 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Подработка | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 3 года 7 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 30 лет (27 января 1995) |
Опыт работы
| Период работы | сентябрь 2018 — март 2020 (1 год 7 месяцев) | Должность | Повар - универсал | Компания | Д"Отель | Обязанности | - Работа на раздаче шведского завтрака. - Открытие/закрытие раздачи шведского завтрака. - Списание остатков завтрака. - Подготовка шведкого завтрака. - Подготовка бизнес-ланчей, рабочего меню, кофе-брейков, банкетов, кейтеринг. - Инвентаризация - Приемка/Разгрузка товара. |
| Период работы | сентябрь 2017 — октябрь 2018 (1 год 2 месяца) | Должность | Повар - универсал | Компания | Ресторан "Отдых" | Обязанности | - Приготовление меню х/ц и г/ц по ттк - Приготовление банкетов, выездных банкетов, выездной кейтеринг, корпоративы, поминки. - Приготовление шведского стола (обед) - Уборка рабочего места - Инвентаризация |
| Период работы | декабрь 2012 — ноябрь 2013 (1 год) | Должность | Повар х/ц, Повар раздачи. | Компания | ООО "Грабли" | Обязанности | - Приготовление меню х/ц по ттк - Уборка рабочего места - Приемка товара - Подготовка смены (заготовки) - Инвентаризация - Работа на раздаче. - Уборка рабочего места - Открытие/закрытие раздачи х/ц - Инвентаризация |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2015 год | Учебное заведение | Колледж современных технологий | Специальность | Технолог продукции общественного питания |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Технический), Немецкий (Базовый) | Командировки | Не готов к командировкам | Навыки и умения | -Уверенность, быстрая обучаемость, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности, ответственность. -Знание технологических процессов обработки блюд и время приготовления полуфабрикатов и сроков их реализации -знание правил ХАССП -Любовь к своей профессии |
|