Имя | Николай |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Пушкино |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 11 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (16 января 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2017 — сентябрь 2020 (3 года 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Гриль ресторан "Шато Бобров" |
Обязанности | Работа в ресторане (концепция-гриль) Составление и обновление меню, организация работы кухни, заказ продуктов, работа с поставщиками, составление технологических карт, ведение журналов, отчетной документации, подбор и обучение персонала. Обслуживание крупных банкетов |
|
Период работы | июнь 2013 — август 2017 (4 года 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан европейской кухни при отеле "Viva" |
Обязанности | Составление меню, технологических карт, подбор персонала, обучение сотрудников кухни, приготовление и проработка блюд по меню ресторана, контроль работы поваров, контроль чистоты и порядка на кухне и рабочих местах сотрудников. Контроль качества и хранения продуктов, составление списков и заказ продуктов. Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества, в том числе и внешнего вида продукции, отдаваемой в зал |
|
Период работы | август 2011 — июнь 2013 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Бельгийский ресторан "Brussels Brasserie" |
Обязанности | Участие в открытии ресторана с "нуля". Составление технологических карт, проработка блюд, введение нового (сезонного) меню. Контроль качества отдаваемой продукции с кухни. |
|
Период работы | июнь 2009 — август 2011 (2 года 3 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Итальянский ресторан "La Torre" |
Обязанности | Работа на кухне в итальянском ресторане, Приготовления блюд по меню ресторана, составление и проработка нового меню итальянской высокой кухни для вип-персон |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2017 год |
Учебное заведение | Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова |
Специальность | Экономика и управление организации (по отраслям) |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Московский технологический колледж питания |
Специальность | Повар-технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Материальная ответственность Работоспособность Обучение персонала Активные продажи Организаторские навыки Управление персоналом Подбор персонала Мотивация персонала Работа в команде Пользователь ПК Навыки продаж Организация мероприятий Обучение и развитие Деловое общение Навыки презентации Руководство коллективом Грамотная речь Телефонные переговоры Управленческие навыки Водительское удостоверение категории B Ориентация на результат |
Обо мне | Имею образование по специальности, опыт работы с иностранными шеф-поварами. Навыки работы на участках кухни: (горячий цех, холодный цех, десерты, хоспер, гриль, мангал, пицца, паста, супы, салаты...). Знание различных кухонь мира: Итальянская, Французская, Грузинская, Русская, Украинская |