Прием, калькуляция, закупка, приготовление, оформления и отпуск готовой продукции, руководство персоналом кухни. оформление банкетов 50-200 человек. Разработка и внедрение новых блюд. Разработка банкетного меню. Разработка и приготовление блюд индивидуально под заказчика. Организация производственных процессов ресторана. Составление технологических и калькуляционных карт. Проработка, приготовление и дегустации блюд для современного кафе или ресторана: холодные и горячие закуски, первые блюда, основные блюда. Использование технологий и вкусов максимально адаптированных к требованиям характерным для современного посетителя. Оформление зала для проведения банкетов, обслуживание гостей, работа администратором. Семейная пара ищет работу в Москве и Подмосковье, предпочтительно Щелковский район, рассмотрим любые варианты. Творческий, амбициозный, целеустремленный шеф - повар удовлетворит ваши гастрономические вкусы, качество гарантирую. Творческая, амбициозная, целеустремленная администратор -официант составит меню, примет заказ, работаю по стандартам заведения. |