Имя | Григорий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Пушкино |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (24 декабря 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2013 — по настоящее время (11 лет 4 месяца) |
Должность | Заместитель директора |
Компания | Ресторан "Dolce Look" |
Обязанности | Полный контроль за работой персонала ресторана, работа с документацией, работа по увеличению выручки, прибыли и производительности ресторана |
|
Период работы | март 2013 — август 2013 (6 месяцев) |
Должность | Заместитель директора |
Компания | Ресторан "Иль Патио" |
Обязанности | Составление графиков работы, соблюдение всех стандартов компании, работа с персоналом. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — февраль 2013 (6 месяцев) |
Должность | Заместитель директора |
Компания | Кафе "Кофеин" |
Обязанности | Полный контроль за работой персонала ресторана, работа в программе Store House, работа с документацией, работа по увеличению выручки, прибыли и производительности ресторана |
|
Период работы | июнь 2010 — сентябрь 2012 (2 года 4 месяца) |
Должность | Администратор |
Компания | Кафе "Кофеин" |
Обязанности | Открытие и закрытие ресторана, встреча гостей ресторана, полный контроль за работой персонала в зале, прием заказов на проведение банкетов, фуршетов и других торжественных мероприятий, набор и обучение персонала, поиск поставщиков продукции в ресторан и работа с ними, решение любых конфликтных ситуаций, проведение инвентаризации, работа со всем персоналом в ресторане. |
|
Период работы | сентябрь 2009 — июнь 2010 (10 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | Кафе "Кофеин" |
Обязанности | Обслуживание гостей за барной стойкой, приготовление безалкогольных и алкогольных напитков, проведение денежных расчетов по кассе, составление заказа необходимой продукции, проведение инвентаризации. |
|
Период работы | июнь 2008 — июль 2009 (1 год 2 месяца) |
Должность | Бармен |
Компания | Ресторан "Via Romano" и Паб "Йоркшир" |
Обязанности | Обслуживание гостей за барной стойкой, приготовление безалкогольных и алкогольных напитков, проведение денежных расчетов по кассе, составление заказа необходимой продукции, проведение инвентаризации. |
|
Период работы | январь 2006 — июнь 2008 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | Суши-Бар "Premium" |
Обязанности | Обслуживание гостей за барной стойкой, приготовление безалкогольных и алкогольных напитков, проведение денежных расчетов по кассе, составление заказа необходимой продукции, проведение инвентаризации. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Российский Университет Кооперации |
Специальность | Инженер-технолог пищевой промышленности |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Закончил Российскую Ассоциацию Барменов |
Навыки и умения | Коммуникабелен, пунктуален, отвественен, коммуникабельность, нацеленность на выполнение поставленных задач, умение работать с команде.С большим опытом в ресторанном бизнесе (более 10 лет), принимал участие в открытие 3 ресторанов, с нуля ставил бар и составлял барное меню. |