Банкетный менеджер, администратор гостиницы
Резюме 3007822 · 2 сентября 2019, 09:41 Имя | Анзор | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Пушкино | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Высшее | Опыт работы | 3 года 5 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 30 лет   (16 августа 1994) |
Опыт работы
| Период работы | март 2017 — июль 2018 (1 год 5 месяцев) | Должность | Официант | Компания | Ресторан "Лав" | Обязанности | Подготовка заведения к открытию/закрытию Обслуживание гостей (бизнес ланч, обслуживанте по основному меню заведения, обслуживание банкетов/фуршетов) Помощь на баре (приготовление кофе на рожковой кофе машине, разлив пива, коепких алкогольных напитков/коктейлей, работа с кассой r-keeper) |
| Период работы | июнь 2015 — декабрь 2015 (7 месяцев) | Должность | Фотограф | Компания | "Фото на документы" | Обязанности | Срочное фото на документы, ксерокопирование, продажа сопутствующих товаров, прием и отправка заказов (широкоформатная печать, проявление пленки и тд.) Личные поручения директора, работа с кассой, жизнедеятельность помещения (заказ канцтоваров, чернил, бумаги, обеспечение порядка и чистоты). |
| Период работы | январь 2014 — июнь 2015 (1 год 6 месяцев) | Должность | Официант | Компания | Арт Отель Пушкино | Обязанности | Обслуживарие гостей ресторана Обслуживание номеров отеля Обслуживание банкетов/фуршетов Обслуживане беседок во дворе отелях |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2017 год | Учебное заведение | МФ МГТУ им. Н. Э. Баумана | Специальность | Бухгалтерский учет, анализ и аудит. |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Водительские права | Категория B | Командировки | Не готов к командировкам | Курсы и тренинги | Начальный курс английского языка | Навыки и умения | Уверенный пользователь ПК Грамотная письменная и устная речь Умение убеждать Умение продавать Организованность Целеустремленность Навыки делового общения Сдержанность Спокойная и адекватная реакция на абсолютно любые трудные, конфликтные, стрессовые ситуации. Умение оставить положительное впечатление клиентов (гостей) о компании (заведении) Индивидуальный подход к каждому человеку, выявление потребностей клиентов с последующим удовлетворением их |
|