Готов к курсам и тренингам. А также стажировался в Болгарии от университета, в отеле "мелсакооп" в качестве помощника на кухне, проходил производственную практику в кафе, как помощник повара, во всех цехах производства. Преддипломную практику так же проходил в кафе, только уже как помощник руководителя (зав. Производства). Первый чемпионат среди шеф-юниоров: третье место Второй чемпионат среди шеф-юниоров: третье место Кубков по хлебопечению: XVI Кубка России по хлебопечению "Хлеб - это мир" и V Кубка России по хлебопечению среди молодежи "Пекарь-профессия будущего": второе место. Учебная практика в Болгарии, в ресторане отеля. Есть публикации в научных журналах, статьях. Диплом на научную тему "Разработка технологии десертов с использованием плодового сырья" |