Имя | Николай |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Пушкино |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 14 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 51 год   (14 октября 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2016 — по настоящее время (8 лет 4 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Боулинг-отель "Новые Горки" |
Обязанности | Организация работы обслуживающего персонала, координация работ и сотрудничества структурных подразделений ресторана, ведение документации бара и барной отчетности, составление спец. предложений барного меню, хозяйственные вопросы. |
|
Период работы | май 2012 — июнь 2016 (4 года 2 месяца) |
Должность | Управляющий |
Компания | Парусный клуб "Водник" |
Обязанности | Организация и контроль работы персонала гостиницы, ресторана, арендованных площадок, теплоходов. Координация работ и сотрудничества структурных подразделений, ведение документации бара и отчетности гостиницы. Заказ капитального и малоценного кухонного оборудования, мебель и столярные изделия, текстиль, посуда. Создание учебных пособий для персонала, проведение собеседований с кандидатами, обучение персонала. Организация корпоративных мероприятий, банкетов. Проработка меню. Создание технологических карт. Создание барной карты. Заказ и получение продуктов. Заключение договоров с поставщиками продукции. Приемка продуктов. Проведение инвентаризации. Формирование отчетности. Уверенный пользователь ПК, знание системы R-Keeper. |
|
Период работы | ноябрь 2010 — ноябрь 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Старший менеджер (Функции управляющего) |
Компания | ООО ДОБРОЕ ДЕЛО Столовая |
Обязанности | Контроль всех участков работы предприятий, контроль качества производства, проведение переговоров с поставщиками и заключение договоров, формировал ценовую и ассортиментную политику. Организация системы внутренней финансовой отчетности и ее анализ, расчет себестоимости продукции, ежедневное обновление меню, учет и анализ заказываемых продуктов. |
|
Период работы | ноябрь 2008 — август 2010 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | ООО"Люмьер", г.Москва Ресторан "Братья Люмьер" |
Обязанности | Открытие и закрытие ресторана. Подбор и обучение персонала Проведение тренингов, Контроль работы зала, бара, кухни. Общение с гостями, работа на позиции "Метрдотель". Прием и проведение банкетов, фуршетов. Снятие остатков. Работа с поставщиками. Ведение внутренней документации. |
|
Период работы | апрель 2008 — октябрь 2008 (7 месяцев) |
Должность | Заместитель генерального директора |
Компания | ООО"Гардиан М", г.Москва Клуб "Фитиль" |
Обязанности | Оперативное управление и мотивация персонала. Решение административно-хозяйственных и финансовых вопросов. Организация презентаций и шоу-программ. Разрешение конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | июль 2007 — апрель 2008 (10 месяцев) |
Должность | Заместитель исполнительного директора |
Компания | Теплоходы "Александр Блок" и "Валерий Брюсов" |
Обязанности | Организация работы и управление персоналом. Подбор и тестирование персонала, руководство работой зала, бара, вспомогательных служб. Проведение инвентаризации. Разработка меню и винной карты, стандартов дизайна блюд, создание базы данных и работа с поставщиками. |
|
Период работы | сентябрь 2005 — июль 2007 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Метрдотель, управляющий |
Компания | Ресторан, кафе, боулинг "Старый замок" |
Обязанности | Финансовый контроль и увеличение прибыли, маркетинговый анализ эффективности, развитие и PR, взаимодействие с поставщиками, управление персоналом, контроль соблюдения стандартов сервиса, взаимодействие с гостями. Знание принципов работы всех участков предприятия (кухня, зал, бар,) |
|
Период работы | сентябрь 2001 — июнь 2004 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Официант, бармен, метрдотель |
Компания | Загородный VIP отель "Астория-1" |
Обязанности | Организация работы обслуживающего персонала, координация работ и сотрудничества структурных подразделений ресторана, ведение документации бара и барной отчетности, составление спец. предложений барного меню, хозяйственные вопросы. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Российский государственный социальный университет |
Специальность | Менеджмент организации |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Москва Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.), г. Москва 1998 год |
Навыки и умения | Цель: Получить должность, связанную с привлечением гостей, организацией банкетов в стабильной компании. Мотивация: стабильное финансовое положение, перспектива карьерного роста, финансовые поощрения по мере личных заслуг перед организацией. Личные качества: Презентабельная внешность, доброжелательность, позитивное отношение к окружающим, умение работать с большим объемом информации и выстраивать отношения в коллективе, порядочность и целеустремленность. Обладаю хорошими организационными способностями. Требователен к себе и другим. Способен сплотить команду для достижения поставленной руководителем цели. Увлечения/хобби: Самообразование в сфере ресторанного бизнеса, путешествия. |