Имя | Юрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Пушкино |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 34 года |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 57 лет   (3 августа 1967) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2021 — по настоящее время (3 года 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Дельфин-Групп |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд, для сотрудников компании. |
|
Период работы | июль 2019 — март 2020 (9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Поликлиника №3 кафе-бар |
Обязанности | Приготовление блюд по тех. Картам |
|
Период работы | июль 2018 — ноябрь 2018 (5 месяцев) |
Должность | Повар 6 разряда |
Компания | ДСК №1 корпоративное питание |
Обязанности | Приготовление пищи в соответствии с разработанной рецептурой и технологией. Подача‚ украшение блюд |
|
Период работы | декабрь 2017 — апрель 2018 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Стэйк кафе Гудбиф |
Обязанности | Планирование‚ организация и контроль, работа по отдаче заказов Контроль эффективности использования рабочего времени; Инструктаж работников на рабочем месте; Планирование и организация системы охраны труда‚ контроль соблюдения правил техники безопасности; Контроль качества сырья и готовой продукции; Управление коллективом до 12 человек. |
|
Период работы | октябрь 2003 — сентябрь 2015 (12 лет) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ФГУП Президент-Отель |
Обязанности | Планирование‚ организация и контроль работы; Контроль эффективности использования рабочего времени; Инструктаж работников на рабочем месте; Планирование и организация системы охраны труда‚ контроль соблюдения правил техники безопасности; Контроль качества сырья и готовой продукции; Составление технологических карт на изделия цеха; Разработка новых рецептур; Организация обучения персонала новым технологиям‚ рецептурам; Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции; Управление коллективом до 100 человек; Организация работы производства и питания на 1000 человек; Приготовление блюд для VIP персон. |
|
Период работы | апрель 2000 — октябрь 2003 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Заместитель шеф-повара |
Компания | МАРРИОТТ ГРАНД ОТЕЛЬ, Москва |
Обязанности | Планирование‚ организация и контроль работы; Контроль эффективности использования рабочего времени; Инструктаж работников на рабочем месте; Планирование и организация системы охраны труда‚ контроль соблюдения правил техники безопасности; Контроль качества сырья и готовой продукции; Составление технологических карт на изделия цеха; Разработка новых рецептур; Организация обучения персонала новым технологиям‚ рецептурам; Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции; Управление коллективом до 50 человек |
|
Период работы | август 1998 — март 2000 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Заместитель шеф-повара |
Компания | ЗАО Стамп Русская Кухня, Президент-Отель, Москва |
Обязанности | Планирование‚ организация и контроль работы; Контроль эффективности использования рабочего времени; Инструктаж работников на рабочем месте; Планирование и организация системы охраны труда‚ контроль соблюдения правил техники безопасности; Контроль качества сырья и готовой продукции; Управление коллективом до 12 человек. |
|
Период работы | июль 1994 — март 2000 (5 лет 9 месяцев) |
Должность | Помощник повара, повар |
Компания | Балчуг Кемпински Москва, Москва |
Обязанности | Приготовление пищи в соответствии с разработанной рецептурой и технологией. Подача‚ украшение блюд |
|
Период работы | март 1989 — июль 1994 (5 лет 5 месяцев) |
Должность | Автоматчик 2 разряда |
Компания | Пушкинский завд металлоизделий |
Обязанности | Изготовление дедалей для браслетов от часов |
|
Период работы | декабрь 1987 — март 1989 (1 год 4 месяца) |
Должность | Патрульный постовой |
Компания | Пушкинский ОВД |
Обязанности | Патрульно постовая служба |
|
Период работы | ноябрь 1985 — октябрь 1987 (2 года) |
Должность | ВДВ Механник водитель БМД |
Компания | Вооруженные Силы Советской Армии |
Обязанности | Служба в вооруженных силах |
|
Период работы | июль 1985 — октябрь 1985 (4 месяца) |
Должность | Наладчик полиграфического оборудования 4разряда |
Компания | ЦНИИМАШ г.Королев |
Обязанности | Наладка оборудования |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1985 год |
Учебное заведение | СГПТУ 2 г.Мытищи |
Специальность | Слесарь-ремонтник промышленного оборудования |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Квалификация: Повар-кулинар Учебное заведение: Центр обучения "Перспектива" Год получения: 1998 Название курса (экзамена): Технология приготовления пищи Год получения: 2004 Учебное заведение: Московская государственная технологическая академия. Название курса (экзамена): Технология продуктов питания и экспертиза товаров, Французская кухня в органи-зации торжественных банкетов и фуршетов |
Навыки и умения | Водительский стаж 11 лет.Организованность, нацеленность на результат, оперативность, исполнительность, целеустремленность, ответстенность |