Бухгалтер-калькулятор, Бухгалтер

Резюме 660344   ·   1 августа 2024, 12:47

Имя

Марина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Пушкино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

49 лет   (24 октября 1975)


Опыт работы


Период работы

апрель 2018 — по настоящее время   (6 лет 8 месяцев)

Должность

Бухгалтер-калькулятор

Компания

Едаки - Street" (кафе, бургерная, столовые)

Обязанности

Приход, расход, списание, инвентаризация, отчеты, отчеты по остаткам

работа по сборнику рецептур и актов проработки.

расчет норм потерь прод. питания.

расчет себестоимости блюд и продажная цена.

составление техн.калькуляционных карт.

разработка и утверждение на новые блюда.

оформление документов по движению товара.

2. Управленческий учет (внутренняя бухгалтерия)расчет зп, банк, касса)

Управленческий учет - формирование управленческой отчетности для учредителей (таблицы, сводки,)

Приход, списание алкоголя в ЕГАИС. Меркурий


Период работы

декабрь 2016 — апрель 2018   (1 год 5 месяцев)

Должность

Бухгалтер-калькулятор

Компания

ООО "Квартет" (ресторан)

Обязанности

Приход, расход, списание, инвентаризация, отчеты, отчеты по остаткам

работа по сборнику рецептур и актов проработки.

расчет норм потерь прод. питания.

расчет себестоимости блюд и продажная цена.

составление техн.калькуляционных карт.

разработка и утверждение на новые блюда.

оформление документов по движению товара.

2. Управленческий учет (внутренняя бухгалтерия):)

Управленческий учет - формирование управленческой отчетности для учредителей (таблицы, сводки,)

Приход, списание алкоголя в ЕГАИС. Сдача алкодекларации


Период работы

декабрь 2015 — ноябрь 2016   (1 год)

Должность

Бухгалтер-калькулятор

Компания

Рестрейд Банкетинг (сеть столовых)

Обязанности

Приход, расход, списание, инвентаризация, отчеты, отчеты по остаткам

работа по сборнику рецептур и актов проработки.

расчет норм потерь прод. питания.

расчет себестоимости блюд и продажная цена.

составление техн.калькуляционных карт.

разработка и утверждение на новые блюда.

оформление документов по движению товара.

2. Управленческий учет (внутренняя бухгалтерия):)

Управленческий учет - формирование управленческой отчетности для учредителей (таблицы, сводки,)


Период работы

ноябрь 2012 — сентябрь 2014   (1 год 11 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

ССК Калибр

Обязанности

Открытие кафе-бара и столовой в спортивно-стрелковом комплексе.

- Формирование бюджета,

- планирование и управление затратами кафе, обеспечение плановой рентабельности;

Организация ведения управленческого и бухгалтерского учета (банк-клиент, 50, 51, 10, 42, 60

, 71, 90, 20...) и предоставление финансовой и бухгалтерской отчетности.

-1.Складской учет (количественный и суммарный учет продуктов):

Учет продуктов питания на пр-во

Полностью с нуля, приход, расход, списание, инвентаризация, отчеты, отчеты по остаткам

работа по сборнику рецептур и актов проработки.

расчет норм потерь прод. питания.

расчет себестоимости блюд и продажная цена.

составление техн.калькуляционных карт.

разработка и утверждение на новые блюда.

оформление документов по движению товара.

2. Управленческий учет (внутренняя бухгалтерия):

Управленческий учет - формирование управленческой отчетности для учредителей (таблицы, сводки, формы отчетности и т.д.), регулирование финансовыми потоками, анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Учет поступающих денежных средств, товарно-материальных ценностей и основных средств, а также своевременное отражение в бухгалтерском учете и отчетности операций, связанных с их движением

4.Кадровый учет

Прием на работу, перевод на другую работу, трудовые договора, ведение мед. книжек, начисление, выплата заработной платы, увольнение.

5.Обучение персонала (менеджеров и официантов к R-Keeper):

Введение новых блюд, новых модификаторов, карточки официантов, скидочные карточки, представительские карточки, неплательщики.

Инвентаризация

Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил производственной санитарии, норм труда.

Организация и проведение банкетов.


Период работы

октябрь 2011 — ноябрь 2012   (1 год 2 месяца)

Должность

Управляющий корпоративной столовой

Компания

Группа компаний питательный элемент

Обязанности

Руководство производственно-хозяйственной деятельности 1000 чел. Управление персоналом,

Организация ведения учета и предоставление отчетности.

Обеспечение стандартов обслуживания и уровня сервиса

Расчет потребности количества сырья и составление заявки на месяц, получение, хранение и контроль расхода продуктов на производстве

Контроль ассортимента, количества и сроков реализации продуктов на производстве

Проведение бракеража готовой продукции.

. Постановка управленческого учета. Бюджет Работа с технологическими картами. Ведение учета, закрытие месяца. Отчет по показателям.


Период работы

май 2010 — сентябрь 2011   (1 год 5 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

Ресторандома (европейская, японская.итальянская кухня)

Обязанности

Открытие ресторана с 0.Управление и контроль деятельности ресторана. Контроль экономических показателей объекта, планирование, бюджетирование.

Финансовая и бухгалтерская отчетность

Работа с поставщиками

Работа с персоналом (расстановка, кадровый резерв)

Взаимодействие с контролирующими органами.

Взаимодействие с гостями ресторана.

Контроль санитарного состояния объекта.Разработка меню.


Период работы

октябрь 2007 — март 2010   (2 года 6 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

"Столовая №1" Ресторан на 250 посадочных мест

Обязанности

Руководство производственно-хозяйственно и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия на 250 посадочных мест. Штат сотрудников 35 человек.

Организация поставок товаров, оборудования и иных средств, обеспечивающих эффективную работу предприятия.

Организация маркетинговых исследований с целью повышения эффективности деятельности предприятия.

Организация ведения учета и предоставление отчетности.

Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил производственной санитарии, норм труда.

Организация и проведение банкетов.

Способность решать конфликтные ситуации, работа в команде

Опыт работы в общепите 8 лет.


Период работы

апрель 2004 — декабрь 2006   (2 года 9 месяцев)

Должность

Бухгалтер бухгалтер -калькулятор

Обязанности

Приходование, реализация, перемещение и списание, кассовые и банковские операции (50, 51, 10, 60, 42, 90, ....), калькуляция блюд, расчет с/стоимости блюд, инвентаризация.Управленческая отчетность


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Всероссийский финансово-экономический институт

Специальность

Экономист


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

R-keeper, Store House. 1С.7.7 8.0 Капитал. Компас. IIKO Разработка меню. составление технологических карт. ЕГАИС, Меркурий


Водитель-экспедитор, офисный водитель

от 60 000 руб.

Пушкино

Кладовщик/Работник склада

от 55 000 руб.

Пушкино

Эаведующий столовой. Заведующий производством. Заместитель директора. Заместитель управляющего

от 70 000 руб.

Пушкино

Водитель

договорная

Пушкино

Заместитель Генерального Директора

от 90 000 руб.

Пушкино

Специалист

договорная

Пушкино

Любая

от 30 000 руб.

Пушкино

Продавец

договорная

Пушкино

Работник склада

от 45 000 руб.

Пушкино

Администратор предприятия

от 80 000 руб.

Пушкино