Бухгалтер-калькулятор, Бухгалтер

660344   ·   8 апреля 2025, 23:17   ·   32 просмотра

Имя

Марина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Пушкино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

49 лет   (24 октября 1975)


Опыт работы


Период работы

апрель 2018 — по настоящее время   (7 лет 3 месяца)

Должность

Бухгалтер-калькулятор

Компания

Едаки - Street" (кафе, бургерная, столовые)

Обязанности

Приход, расход, списание, инвентаризация, отчеты, отчеты по остаткам

работа по сборнику рецептур и актов проработки.

расчет норм потерь прод. питания.

расчет себестоимости блюд и продажная цена.

составление техн.калькуляционных карт.

разработка и утверждение на новые блюда.

оформление документов по движению товара.

2. Управленческий учет (внутренняя бухгалтерия)расчет зп, банк, касса)

Управленческий учет - формирование управленческой отчетности для учредителей (таблицы, сводки,)

Приход, списание алкоголя в ЕГАИС. Меркурий


Период работы

декабрь 2016 — апрель 2018   (1 год 5 месяцев)

Должность

Бухгалтер-калькулятор

Компания

ООО "Квартет" (ресторан)

Обязанности

Приход, расход, списание, инвентаризация, отчеты, отчеты по остаткам

работа по сборнику рецептур и актов проработки.

расчет норм потерь прод. питания.

расчет себестоимости блюд и продажная цена.

составление техн.калькуляционных карт.

разработка и утверждение на новые блюда.

оформление документов по движению товара.

2. Управленческий учет (внутренняя бухгалтерия):)

Управленческий учет - формирование управленческой отчетности для учредителей (таблицы, сводки,)

Приход, списание алкоголя в ЕГАИС. Сдача алкодекларации


Период работы

декабрь 2015 — ноябрь 2016   (1 год)

Должность

Бухгалтер-калькулятор

Компания

Рестрейд Банкетинг (сеть столовых)

Обязанности

Приход, расход, списание, инвентаризация, отчеты, отчеты по остаткам

работа по сборнику рецептур и актов проработки.

расчет норм потерь прод. питания.

расчет себестоимости блюд и продажная цена.

составление техн.калькуляционных карт.

разработка и утверждение на новые блюда.

оформление документов по движению товара.

2. Управленческий учет (внутренняя бухгалтерия):)

Управленческий учет - формирование управленческой отчетности для учредителей (таблицы, сводки,)


Период работы

ноябрь 2012 — сентябрь 2014   (1 год 11 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

ССК Калибр

Обязанности

Открытие кафе-бара и столовой в спортивно-стрелковом комплексе.

- Формирование бюджета,

- планирование и управление затратами кафе, обеспечение плановой рентабельности;

Организация ведения управленческого и бухгалтерского учета (банк-клиент, 50, 51, 10, 42, 60

, 71, 90, 20...) и предоставление финансовой и бухгалтерской отчетности.

-1.Складской учет (количественный и суммарный учет продуктов):

Учет продуктов питания на пр-во

Полностью с нуля, приход, расход, списание, инвентаризация, отчеты, отчеты по остаткам

работа по сборнику рецептур и актов проработки.

расчет норм потерь прод. питания.

расчет себестоимости блюд и продажная цена.

составление техн.калькуляционных карт.

разработка и утверждение на новые блюда.

оформление документов по движению товара.

2. Управленческий учет (внутренняя бухгалтерия):

Управленческий учет - формирование управленческой отчетности для учредителей (таблицы, сводки, формы отчетности и т.д.), регулирование финансовыми потоками, анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Учет поступающих денежных средств, товарно-материальных ценностей и основных средств, а также своевременное отражение в бухгалтерском учете и отчетности операций, связанных с их движением

4.Кадровый учет

Прием на работу, перевод на другую работу, трудовые договора, ведение мед. книжек, начисление, выплата заработной платы, увольнение.

5.Обучение персонала (менеджеров и официантов к R-Keeper):

Введение новых блюд, новых модификаторов, карточки официантов, скидочные карточки, представительские карточки, неплательщики.

Инвентаризация

Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил производственной санитарии, норм труда.

Организация и проведение банкетов.


Период работы

октябрь 2011 — ноябрь 2012   (1 год 2 месяца)

Должность

Управляющий корпоративной столовой

Компания

Группа компаний питательный элемент

Обязанности

Руководство производственно-хозяйственной деятельности 1000 чел. Управление персоналом,

Организация ведения учета и предоставление отчетности.

Обеспечение стандартов обслуживания и уровня сервиса

Расчет потребности количества сырья и составление заявки на месяц, получение, хранение и контроль расхода продуктов на производстве

Контроль ассортимента, количества и сроков реализации продуктов на производстве

Проведение бракеража готовой продукции.

. Постановка управленческого учета. Бюджет Работа с технологическими картами. Ведение учета, закрытие месяца. Отчет по показателям.


Период работы

май 2010 — сентябрь 2011   (1 год 5 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

Ресторандома (европейская, японская.итальянская кухня)

Обязанности

Открытие ресторана с 0.Управление и контроль деятельности ресторана. Контроль экономических показателей объекта, планирование, бюджетирование.

Финансовая и бухгалтерская отчетность

Работа с поставщиками

Работа с персоналом (расстановка, кадровый резерв)

Взаимодействие с контролирующими органами.

Взаимодействие с гостями ресторана.

Контроль санитарного состояния объекта.Разработка меню.


Период работы

октябрь 2007 — март 2010   (2 года 6 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

"Столовая №1" Ресторан на 250 посадочных мест

Обязанности

Руководство производственно-хозяйственно и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия на 250 посадочных мест. Штат сотрудников 35 человек.

Организация поставок товаров, оборудования и иных средств, обеспечивающих эффективную работу предприятия.

Организация маркетинговых исследований с целью повышения эффективности деятельности предприятия.

Организация ведения учета и предоставление отчетности.

Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил производственной санитарии, норм труда.

Организация и проведение банкетов.

Способность решать конфликтные ситуации, работа в команде

Опыт работы в общепите 8 лет.


Период работы

апрель 2004 — декабрь 2006   (2 года 9 месяцев)

Должность

Бухгалтер бухгалтер -калькулятор

Обязанности

Приходование, реализация, перемещение и списание, кассовые и банковские операции (50, 51, 10, 60, 42, 90, ....), калькуляция блюд, расчет с/стоимости блюд, инвентаризация.Управленческая отчетность


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Всероссийский финансово-экономический институт

Специальность

Экономист


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

R-keeper, Store House. 1С.7.7 8.0 Капитал. Компас. IIKO Разработка меню. составление технологических карт. ЕГАИС, Меркурий


Личный охранник

договорная

Пушкино

Бухгалтер

от 65 000 руб.

Пушкино

Продавец-консультант

от 30 000 руб.

Пушкино

Оператор 1С

от 35 000 руб.

Пушкино

Кассир-администратор

от 20 000 руб.

Пушкино

Администратор

договорная

Пушкино

Менеджер

от 25 000 руб.

Пушкино

Повар

от 40 000 руб.

Пушкино

Продавец-кассир (ТЦ ВИТ)

от 60 000 руб.

Пушкино

Оператор контакт-центра (удаленно)

от 50 000 руб.

Пушкино