Управленческий учет - формирование управленческой отчетности для учредителей (таблицы, сводки,)
Приход, списание алкоголя в ЕГАИС. Меркурий
Период работы
декабрь 2016 — апрель 2018 (1 год 5 месяцев)
Должность
Бухгалтер-калькулятор
Компания
ООО "Квартет" (ресторан)
Обязанности
Приход, расход, списание, инвентаризация, отчеты, отчеты по остаткам
работа по сборнику рецептур и актов проработки.
расчет норм потерь прод. питания.
расчет себестоимости блюд и продажная цена.
составление техн.калькуляционных карт.
разработка и утверждение на новые блюда.
оформление документов по движению товара.
2. Управленческий учет (внутренняя бухгалтерия):)
Управленческий учет - формирование управленческой отчетности для учредителей (таблицы, сводки,)
Приход, списание алкоголя в ЕГАИС. Сдача алкодекларации
Период работы
декабрь 2015 — ноябрь 2016 (1 год)
Должность
Бухгалтер-калькулятор
Компания
Рестрейд Банкетинг (сеть столовых)
Обязанности
Приход, расход, списание, инвентаризация, отчеты, отчеты по остаткам
работа по сборнику рецептур и актов проработки.
расчет норм потерь прод. питания.
расчет себестоимости блюд и продажная цена.
составление техн.калькуляционных карт.
разработка и утверждение на новые блюда.
оформление документов по движению товара.
2. Управленческий учет (внутренняя бухгалтерия):)
Управленческий учет - формирование управленческой отчетности для учредителей (таблицы, сводки,)
Период работы
ноябрь 2012 — сентябрь 2014 (1 год 11 месяцев)
Должность
Управляющий
Компания
ССК Калибр
Обязанности
Открытие кафе-бара и столовой в спортивно-стрелковом комплексе.
- Формирование бюджета,
- планирование и управление затратами кафе, обеспечение плановой рентабельности;
Организация ведения управленческого и бухгалтерского учета (банк-клиент, 50, 51, 10, 42, 60
, 71, 90, 20...) и предоставление финансовой и бухгалтерской отчетности.
-1.Складской учет (количественный и суммарный учет продуктов):
Учет продуктов питания на пр-во
Полностью с нуля, приход, расход, списание, инвентаризация, отчеты, отчеты по остаткам
работа по сборнику рецептур и актов проработки.
расчет норм потерь прод. питания.
расчет себестоимости блюд и продажная цена.
составление техн.калькуляционных карт.
разработка и утверждение на новые блюда.
оформление документов по движению товара.
2. Управленческий учет (внутренняя бухгалтерия):
Управленческий учет - формирование управленческой отчетности для учредителей (таблицы, сводки, формы отчетности и т.д.), регулирование финансовыми потоками, анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Учет поступающих денежных средств, товарно-материальных ценностей и основных средств, а также своевременное отражение в бухгалтерском учете и отчетности операций, связанных с их движением
4.Кадровый учет
Прием на работу, перевод на другую работу, трудовые договора, ведение мед. книжек, начисление, выплата заработной платы, увольнение.
5.Обучение персонала (менеджеров и официантов к R-Keeper):
Введение новых блюд, новых модификаторов, карточки официантов, скидочные карточки, представительские карточки, неплательщики.
Инвентаризация
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил производственной санитарии, норм труда.
Организация и проведение банкетов.
Период работы
октябрь 2011 — ноябрь 2012 (1 год 2 месяца)
Должность
Управляющий корпоративной столовой
Компания
Группа компаний питательный элемент
Обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельности 1000 чел. Управление персоналом,
Организация ведения учета и предоставление отчетности.
Обеспечение стандартов обслуживания и уровня сервиса
Расчет потребности количества сырья и составление заявки на месяц, получение, хранение и контроль расхода продуктов на производстве
Контроль ассортимента, количества и сроков реализации продуктов на производстве
Проведение бракеража готовой продукции.
. Постановка управленческого учета. Бюджет Работа с технологическими картами. Ведение учета, закрытие месяца. Отчет по показателям.