Повар-универсал
Резюме 5994507 · 14 ноября 2023, 09:10 Имя | Светлана | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Пушкино | Заработная плата | от 90 000 руб. | График работы | Сменный график | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 4 года 3 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 48 лет   (29 октября 1976) |
Опыт работы
| Период работы | январь 2019 — май 2019 (5 месяцев) | Должность | Продавец кассир | Компания | ООО"Альбион". | Обязанности | Открытие/закрытие смены. Кассовая отчетность. Прием товара по накладным, выкладка товара в зале, контроль сроков реализации. Работа с покупателями на кассе, работа с терминалом, 1С, система лояльности. Своевременная замена ценников на продукцию. Контроль стандартов и санитарных требований на рабочем месте. Уборка и мойка производственной техники и рабочих инструментов. |
| Период работы | февраль 2017 — июнь 2018 (1 год 5 месяцев) | Должность | Повар-Универсал | Компания | ООО "Прэсто" | Обязанности | Прием товара по накладным, выкладка товара в зале, контроль сроков реализации. Приготовление, горячих, холодных блюд, пиццы, роллов, выпечки, кондитерских изделий. Работа по техническим картам, временная отдача блюд. Контроль качества подачи блюд. Приготовление блюд европейской, итальянской, русской и домашней кухни. Обслуживание банкетов, разработка и составление меню в соответствии с пожеланиями заказчика. Участие в конкурсах, соревнованиях между ресторанами. Контроль стандартов и санитарных требований на рабочем месте. Уборка и мойка производственной техники и рабочих инструментов. |
| Период работы | июль 2012 — ноябрь 2014 (2 года 5 месяцев) | Должность | Повар "Универсал" | Компания | ООО"Базальт Групп" | Обязанности | Приготовление горячих, холодных блюд, закусок, напитков, замес теста, выпечка. Контроль срока годности продуктов, своевременная отдача заказов, блюд, . Контроль качества готовых блюд, работа по технологическим картам. Приготовление борт.питания, упаковка. Обслуживание банкетов, разработка и составление меню в соответствии с пожеланиями заказчика. Контроль стандартов и санитарных требований на рабочем месте. Уборка и мойка производственной техники и рабочих инструментов. Организация и участие в детских мастер классах. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1995 год | Учебное заведение | СПТУ 50 | Специальность | Ткач 5разряд. |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Разговорный) | Командировки | Не готова к командировкам | Курсы и тренинги | Институт современного образования.Диплом:2021 г. О Профессиональной Переподготовке "Психолого-педагогическое образование: Дошкольная педагогика и психология в соответствии с профессиональным стандартом " Педагог"...Присвоение квалификации" Воспитатель Дошкольного образования". | Навыки и умения | Профессиональное приготовление пиццы, роллов, салаты с печенью, блюд из краба, фаршированной утки, буженины, ростбиф, стейков из свинины и семги, шницеля, болоньезе, бефстроганов. Приготовление различных итальянских блюд. Приготовление десертов : мильфей с молочным-сливочным кремом, чиз-кейк, и множество других видов выпечки. Приготовление блюд детской кухни. | Обо мне | Доброжелательность, исполнительность, отзывчивость. Люблю детей, имею многолетний опыт работы с детьми, от грудничкового возраста и старше. |
|