Набор и обучение персонала (повара, официанты, мойщицы). Приготовление блюд, составление технологических карт, разработка и внедрение нового меню, проведение инвентаризаций, закупка продуктов. Обслуживание банкетов, кейтринг.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2002 год
Учебное заведение
РГУТиС
Специальность
Технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Опыт работы поваром с 2002 года, на руководящих должностях с 2010 года. Имею опыт работы в ресторанах премиум класса, обучался у шеф повара из Франции. Так же есть опыт работы в санатории (шведский стол), разработка меню.
Обо мне
Дисциплинированность, пунктуальность, стрессоустойчивость. Не имею вредных привычек.