Имя | Денис |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Пушкино |
Заработная плата | от 95 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 4 года 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (21 сентября 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2020 — март 2022 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО ТИС (загородный пакрк отель 4) |
Обязанности | Организация бесперебойной работы подразделений ресторанной службы, Заполнение внутренней документации и производственных журналов. Контроль качества отпускаемой продукции (проведение Бракеража готовой продукции на Шведской линии). Активное участие в сопровождении, приготовлении и отпуск банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Мониторинг и контроль продуктов и расходных материалов, их наличие и своевременный заказ, контроль ротации, Составление графиков работы сотрудников кухни (повара, стюарты). Проведение инвентаризации, контроль отпускаемых блюд согласно установленными стандартам и технологическим картам.Участие в проработке нового, сезонного меню согласно актам проработки, и составлениям ТТК. Ведение внутренних Чек листов.Соблюдение правил СанПин и требования от персонала соблюдения внутренней трудовой дисциплины. Обучение и наставничество над сотрудниками кухни, помощь в нестандартных ситуациях, разборе проблемных участков подразделения с последующим анализом и исправлением. Самостоятельно принятие ответственных решений в нестандартных ситуациях. Функционал многозадачности. |
|
Период работы | ноябрь 2011 — май 2012 (7 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО Гурман (ресторан/ночной клуб) |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля, консультации и рекомендации для приобретения необходимого теплового и холодильного оборудования для предприятия общественного питания Введение и составление меню, а также необходимой документации (калькуляционные и технологические карты) Контроль на всех участках производства, контроль отпуска готовых блюд Соблюдение правил СанПин Работа с поставщиками, заказ необходимого продовольствия и хозяйственных расходных материалов Составление графиков работы кухни |
|
Период работы | ноябрь 2009 — май 2011 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Ооо лекко (гостиница 4) |
Обязанности | Расстановка персонала на производстве, Работа с внутренней документацией (акты списания, ТТК, производственные журналы, ведение табелей отработанного времени сотрудников кухонного подразделения, Обслуживание гостей (банкет, кофе-брейк, фуршет, меню Аля карт Работа с поставщиками заказ продуктов, контроль сроков реализации и годности |
|
Период работы | март 2008 — январь 2009 (11 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО РИО 177 |
Обязанности | Основные обязанности заведующего производством Работа по обслуживанию (банкеты, свадьбы, корпоративы) Работа с внутренней документацией, ведение внутренних документов (Акты проработок, акты списания, графики сотрудников, табель учета рабочего времени) |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Профессиональное училище #72 г. Москва |
Специальность | Повар широкого профиля |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Обучаемость всегда готов к саморазвитию Лидерские качества интерес к кулинарии Итальянская кухня Европейская кухня Работа в команде Обучение персонала Поварское дело Пользователь ПК Авторская кухня Грамотная речь Разработка меню Работа с поставщиками Подбор персонала Работа с большим объемом информации Internet Поиск информации в интернет |
Обо мне | Постоянно готов познавать новое и саморазвиваться, люблю свою профессию. Интересуюсь тенденциями гостинично-ресторанного бизнеса чтоб всегда идти в ногу со временем данного направления. |