Производство мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий.
Проработка новых продуктов, составление ТТК, помощь в приготовлении кондитерских изделий, обучение новых поваров до 40 человек в смене, ведение табеля, решение административных и хозяйственных вопросов, участие в собраниях ИТР, заказ и прием необходимого сырья. работа с поставщиками.
Период работы
июль 2013 — май 2020 (6 лет 11 месяцев)
Должность
Заведующий производством
Компания
ООО Вито-1
Обязанности
Контроль и организация работы производства, ведение табеля. Соблюдение СаНПиН (ов) требований к организации и проведении пищевой промышленности.
Контроль качества поступающих продуктов от поставщика. Ведение документации, а так же журналов требующие СаНПиНом. Соблюдение технологических карт. Управление персоналом до 15 человек. Помощь в приготовлении рационов.
Период работы
сентябрь 2009 — май 2010 (9 месяцев)
Должность
Повар универсал
Компания
ГК Космос
Обязанности
Большие объемы работы, проходимость 3000-10 000 человек в день, обслуживание банкетов, карвинг, работа во всех цехах.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2012 год
Учебное заведение
ГБОУ СПО ПЛ№2 г.Мытищи
Специальность
Повар, кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Технический)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Навыки взаимодействия с контролирующими органами.
Навыки руководства коллективом до 30 человек.
Обо мне
Уверен в себе, активная жизненная позиция, рациональность и порядок должны быть во всем, люблю животных, активный отдых, музыка, мастерить своими руками.