Повар холодного цеха (Старший повар холодного цеха)

Резюме 5580493   ·   6 января 2023, 18:28

Имя

Агата

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Пушкино

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

11 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

37 лет   (19 апреля 1987)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2021 — по настоящее время   (3 года 1 месяц)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

Ашан

Обязанности

Все обязанности повара холодного цеха, составление заказа продуктов, помощь в инвентаризации, обучение персонала.


Период работы

апрель 2021 — сентябрь 2021   (6 месяцев)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

ООО"Burevestnik group"

Обязанности

Помощь на раздаче, составление заказа продуктов, обработка и подготовка полуфабрикатов, оформление блюд, приготовление еды для персонала, оформление блюд. Все обязанности повара холодного цеха, обучение персонала.


Период работы

май 2020 — октябрь 2020   (6 месяцев)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

ООО"Burevestnik group"

Обязанности

Приготовление и подача блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления;

соблюдение санитарных норм.

Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт;

соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности.

проработка блюд действующего меню.

Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;

проведение инвентаризации.

Обучение персонала, приготовление пищи для персонала.


Период работы

февраль 2018 — июнь 2020   (2 года 5 месяцев)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

ООО" Пицца Клаб"

Обязанности

Полный контроль работы холодного цеха, включая заказ продуктов и продукции. Приготовление не только холодных блюд, закусок и салатов, а так же креативное оформление, приготовление детского меню, декора для оформления блюд, горячих ингредиентов (на хоспере, во фритюре теста, на сковороде).

Правильное планирование трудового дня (заготовки, банкеты, обучение студентов-практикантов, проведение инвентаризации, проработка новых блюд).

Приготовление и подача блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления;

соблюдение санитарных норм.

Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт;

соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности.

проработка блюд действующего меню.

Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;

проведение инвентаризации.

Обучение персонала, приготовление пищи для персонала.


Период работы

июнь 2017 — октябрь 2017   (5 месяцев)

Должность

Технолог 1-ой категории (помощник технолога)

Компания

Управление делами президента Российской Федерации. Федеральное Государственное бюджетное учреждение "Комбинат питания №4

Обязанности

Проработка и введение в меню новых блюд.

Бракераж готовой продукции.

Проверка качества продукции при поступлении сырья, а так же смене поставщика.

Проверка и проработка потерь при обработке сырья.

Составление ТТК, контроль выпуска готовой продукции, контроль остатка продукции по чек листу, контроль правильного хранения и соблюдения норм санитарии.

Оказывала помощь в обучении персонала, проводила тренинги по технике безопасности и правильной работе на производстве.


Период работы

август 2014 — июнь 2016   (1 год 11 месяцев)

Должность

Метрдотель (супервайзер, администратор)

Компания

ООО"Корстон"

Обязанности

Открытие и закрытие смены.

Планирование смены в зависимости от объема работы.

Составление дневных и ночных отчетов, как по продажам подразделений, так и по личны продажам каждого сотрудника.

Расчет премиального фонда сотрудников нескольких отделов.

Заказ и приемка продукции и товара со склада.

Контроль работы официантов и мини бара.

Проверка номеров и начисление использованной продукции в мини баре.

Помощь в течение дня официанту и инспектору мини бара (натирка посуды, промывка кофе машин в номерах, уборка рабочей поверхности, приготовление кофе, сервировка стола).

Соблюдение норм хранения и ротации .

Обучение персонала.

Принимала заказы от гостей, пробивала в r-keeper, доставляла в номер.

Урегулирование конфликтов с гостями.


Период работы

июль 2011 — июль 2014   (3 года 1 месяц)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

ООО"Кофеин"

Обязанности

Приготовление и подача блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления;

соблюдение санитарных норм.

Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт;

соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности.

проработка блюд действующего меню.

Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;

проведение инвентаризации.

Обучение персонала, приготовление пищи для персонала


Период работы

июнь 2013 — июнь 2014   (1 год 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Романо"


Период работы

май 2010 — июнь 2011   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

Ресторан "На диване"

Обязанности

Приготовление и подача блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления;

соблюдение санитарных норм.

Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт;

соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности.

проработка блюд действующего меню.

Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;

проведение инвентаризации.

Обучение персонала, приготовление пищи для персонала


Период работы

апрель 2009 — май 2010   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар холодного цеха, повар на завтраках

Компания

Ресторан "Зер Гуд"

Обязанности

Приготовление и подача блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления;

соблюдение санитарных норм.

Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт;

соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности.

проработка блюд действующего меню.

Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;

проведение инвентаризации.

Обучение персонала, приготовление пищи для персонала. Приготовление полностью всего блюда, начиная от заготовок до выхода готового блюда. Помощь в горячем цеху при необходимости.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2017 год

Учебное заведение

Ргутис

Специальность

Технология продукции и организация общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

АРТ повар-универсал разряд 5

Навыки и умения

Работала в программе 1С-7 (производство) .

Тонкий подход, внимательное отношение к просьбам и пожеланию гостя.

Урегулирование любой конфликтной ситуации с гостем.

Умение быстро реагировать на просьбы руководства, ориентироваться в любой сложной ситуации по мере поступления неожиданных трудностей.

Обучаема и могу обучать.

Деловое общение.

Корпоративная этика.

Своевременное информирование сотрудников, как на кухне, так и в рум сервисе.

Управление небольшим коллективом.

Обо мне

Ответственная, не конфликтная, обучаема и могу обучать, стрессоустойчива, многозадачна, коммуникабельна.

Люблю спорт, рыбалку, огородничество, сбор ягод и грибов.

Портфолио


Программист 1С

от 120 000 руб.

Пушкино

Менеджер по обслуживанию клиентов (универсал)

от 50 000 руб.

Пушкино

Грузчик Транспортировщик

от 27 000 руб.

Пушкино

Упаковщик, комплектовщик

от 30 000 руб.

Пушкино

Бухгалтер на первичную документацию, помощник бухгалтера.

договорная

Пушкино

Кладовщик

от 25 000 руб.

Пушкино

Математик

от 15 000 руб.

Пушкино

Промоутер, Распространитель рекламной продукции

договорная

Пушкино

Слесарь по эксплуатации и ремонту подземных газопроводов (обходчик)

договорная

Пушкино

Завскладом, старший кладовщик, кладовщ ик

от 90 000 руб.

Пушкино