Имя | Агата |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Пушкино |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 11 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 37 лет   (19 апреля 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2021 — по настоящее время (3 года 1 месяц) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Ашан |
Обязанности | Все обязанности повара холодного цеха, составление заказа продуктов, помощь в инвентаризации, обучение персонала. |
|
Период работы | апрель 2021 — сентябрь 2021 (6 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | ООО"Burevestnik group" |
Обязанности | Помощь на раздаче, составление заказа продуктов, обработка и подготовка полуфабрикатов, оформление блюд, приготовление еды для персонала, оформление блюд. Все обязанности повара холодного цеха, обучение персонала. |
|
Период работы | май 2020 — октябрь 2020 (6 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | ООО"Burevestnik group" |
Обязанности | Приготовление и подача блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления; соблюдение санитарных норм. Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт; соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности. проработка блюд действующего меню. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; проведение инвентаризации. Обучение персонала, приготовление пищи для персонала. |
|
Период работы | февраль 2018 — июнь 2020 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | ООО" Пицца Клаб" |
Обязанности | Полный контроль работы холодного цеха, включая заказ продуктов и продукции. Приготовление не только холодных блюд, закусок и салатов, а так же креативное оформление, приготовление детского меню, декора для оформления блюд, горячих ингредиентов (на хоспере, во фритюре теста, на сковороде). Правильное планирование трудового дня (заготовки, банкеты, обучение студентов-практикантов, проведение инвентаризации, проработка новых блюд). Приготовление и подача блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления; соблюдение санитарных норм. Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт; соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности. проработка блюд действующего меню. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; проведение инвентаризации. Обучение персонала, приготовление пищи для персонала. |
|
Период работы | июнь 2017 — октябрь 2017 (5 месяцев) |
Должность | Технолог 1-ой категории (помощник технолога) |
Компания | Управление делами президента Российской Федерации. Федеральное Государственное бюджетное учреждение "Комбинат питания №4 |
Обязанности | Проработка и введение в меню новых блюд. Бракераж готовой продукции. Проверка качества продукции при поступлении сырья, а так же смене поставщика. Проверка и проработка потерь при обработке сырья. Составление ТТК, контроль выпуска готовой продукции, контроль остатка продукции по чек листу, контроль правильного хранения и соблюдения норм санитарии. Оказывала помощь в обучении персонала, проводила тренинги по технике безопасности и правильной работе на производстве. |
|
Период работы | август 2014 — июнь 2016 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Метрдотель (супервайзер, администратор) |
Компания | ООО"Корстон" |
Обязанности | Открытие и закрытие смены. Планирование смены в зависимости от объема работы. Составление дневных и ночных отчетов, как по продажам подразделений, так и по личны продажам каждого сотрудника. Расчет премиального фонда сотрудников нескольких отделов. Заказ и приемка продукции и товара со склада. Контроль работы официантов и мини бара. Проверка номеров и начисление использованной продукции в мини баре. Помощь в течение дня официанту и инспектору мини бара (натирка посуды, промывка кофе машин в номерах, уборка рабочей поверхности, приготовление кофе, сервировка стола). Соблюдение норм хранения и ротации . Обучение персонала. Принимала заказы от гостей, пробивала в r-keeper, доставляла в номер. Урегулирование конфликтов с гостями. |
|
Период работы | июль 2011 — июль 2014 (3 года 1 месяц) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | ООО"Кофеин" |
Обязанности | Приготовление и подача блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления; соблюдение санитарных норм. Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт; соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности. проработка блюд действующего меню. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; проведение инвентаризации. Обучение персонала, приготовление пищи для персонала |
|
Период работы | июнь 2013 — июнь 2014 (1 год 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Романо" |
|
Период работы | май 2010 — июнь 2011 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Ресторан "На диване" |
Обязанности | Приготовление и подача блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления; соблюдение санитарных норм. Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт; соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности. проработка блюд действующего меню. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; проведение инвентаризации. Обучение персонала, приготовление пищи для персонала |
|
Период работы | апрель 2009 — май 2010 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар холодного цеха, повар на завтраках |
Компания | Ресторан "Зер Гуд" |
Обязанности | Приготовление и подача блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления; соблюдение санитарных норм. Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт; соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности. проработка блюд действующего меню. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; проведение инвентаризации. Обучение персонала, приготовление пищи для персонала. Приготовление полностью всего блюда, начиная от заготовок до выхода готового блюда. Помощь в горячем цеху при необходимости. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2017 год |
Учебное заведение | Ргутис |
Специальность | Технология продукции и организация общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | АРТ повар-универсал разряд 5 |
Навыки и умения | Работала в программе 1С-7 (производство) . Тонкий подход, внимательное отношение к просьбам и пожеланию гостя. Урегулирование любой конфликтной ситуации с гостем. Умение быстро реагировать на просьбы руководства, ориентироваться в любой сложной ситуации по мере поступления неожиданных трудностей. Обучаема и могу обучать. Деловое общение. Корпоративная этика. Своевременное информирование сотрудников, как на кухне, так и в рум сервисе. Управление небольшим коллективом. |
Обо мне | Ответственная, не конфликтная, обучаема и могу обучать, стрессоустойчива, многозадачна, коммуникабельна. Люблю спорт, рыбалку, огородничество, сбор ягод и грибов. |
Портфолио | |