Повар холодного цеха (Старший повар холодного цеха)

5580493   ·   6 января 2023, 18:28   ·   1 просмотр

Имя

Агата

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Пушкино

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

11 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

38 лет   (19 апреля 1987)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2021 — по настоящее время   (3 года 7 месяцев)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

Ашан

Обязанности

Все обязанности повара холодного цеха, составление заказа продуктов, помощь в инвентаризации, обучение персонала.


Период работы

апрель 2021 — сентябрь 2021   (6 месяцев)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

ООО"Burevestnik group"

Обязанности

Помощь на раздаче, составление заказа продуктов, обработка и подготовка полуфабрикатов, оформление блюд, приготовление еды для персонала, оформление блюд. Все обязанности повара холодного цеха, обучение персонала.


Период работы

май 2020 — октябрь 2020   (6 месяцев)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

ООО"Burevestnik group"

Обязанности

Приготовление и подача блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления;

соблюдение санитарных норм.

Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт;

соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности.

проработка блюд действующего меню.

Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;

проведение инвентаризации.

Обучение персонала, приготовление пищи для персонала.


Период работы

февраль 2018 — июнь 2020   (2 года 5 месяцев)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

ООО" Пицца Клаб"

Обязанности

Полный контроль работы холодного цеха, включая заказ продуктов и продукции. Приготовление не только холодных блюд, закусок и салатов, а так же креативное оформление, приготовление детского меню, декора для оформления блюд, горячих ингредиентов (на хоспере, во фритюре теста, на сковороде).

Правильное планирование трудового дня (заготовки, банкеты, обучение студентов-практикантов, проведение инвентаризации, проработка новых блюд).

Приготовление и подача блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления;

соблюдение санитарных норм.

Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт;

соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности.

проработка блюд действующего меню.

Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;

проведение инвентаризации.

Обучение персонала, приготовление пищи для персонала.


Период работы

июнь 2017 — октябрь 2017   (5 месяцев)

Должность

Технолог 1-ой категории (помощник технолога)

Компания

Управление делами президента Российской Федерации. Федеральное Государственное бюджетное учреждение "Комбинат питания №4

Обязанности

Проработка и введение в меню новых блюд.

Бракераж готовой продукции.

Проверка качества продукции при поступлении сырья, а так же смене поставщика.

Проверка и проработка потерь при обработке сырья.

Составление ТТК, контроль выпуска готовой продукции, контроль остатка продукции по чек листу, контроль правильного хранения и соблюдения норм санитарии.

Оказывала помощь в обучении персонала, проводила тренинги по технике безопасности и правильной работе на производстве.


Период работы

август 2014 — июнь 2016   (1 год 11 месяцев)

Должность

Метрдотель (супервайзер, администратор)

Компания

ООО"Корстон"

Обязанности

Открытие и закрытие смены.

Планирование смены в зависимости от объема работы.

Составление дневных и ночных отчетов, как по продажам подразделений, так и по личны продажам каждого сотрудника.

Расчет премиального фонда сотрудников нескольких отделов.

Заказ и приемка продукции и товара со склада.

Контроль работы официантов и мини бара.

Проверка номеров и начисление использованной продукции в мини баре.

Помощь в течение дня официанту и инспектору мини бара (натирка посуды, промывка кофе машин в номерах, уборка рабочей поверхности, приготовление кофе, сервировка стола).

Соблюдение норм хранения и ротации .

Обучение персонала.

Принимала заказы от гостей, пробивала в r-keeper, доставляла в номер.

Урегулирование конфликтов с гостями.


Период работы

июль 2011 — июль 2014   (3 года 1 месяц)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

ООО"Кофеин"

Обязанности

Приготовление и подача блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления;

соблюдение санитарных норм.

Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт;

соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности.

проработка блюд действующего меню.

Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;

проведение инвентаризации.

Обучение персонала, приготовление пищи для персонала


Период работы

июнь 2013 — июнь 2014   (1 год 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Романо"


Период работы

май 2010 — июнь 2011   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

Ресторан "На диване"

Обязанности

Приготовление и подача блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления;

соблюдение санитарных норм.

Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт;

соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности.

проработка блюд действующего меню.

Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;

проведение инвентаризации.

Обучение персонала, приготовление пищи для персонала


Период работы

апрель 2009 — май 2010   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар холодного цеха, повар на завтраках

Компания

Ресторан "Зер Гуд"

Обязанности

Приготовление и подача блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления;

соблюдение санитарных норм.

Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт;

соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности.

проработка блюд действующего меню.

Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;

проведение инвентаризации.

Обучение персонала, приготовление пищи для персонала. Приготовление полностью всего блюда, начиная от заготовок до выхода готового блюда. Помощь в горячем цеху при необходимости.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2017 год

Учебное заведение

Ргутис

Специальность

Технология продукции и организация общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

АРТ повар-универсал разряд 5

Навыки и умения

Работала в программе 1С-7 (производство) .

Тонкий подход, внимательное отношение к просьбам и пожеланию гостя.

Урегулирование любой конфликтной ситуации с гостем.

Умение быстро реагировать на просьбы руководства, ориентироваться в любой сложной ситуации по мере поступления неожиданных трудностей.

Обучаема и могу обучать.

Деловое общение.

Корпоративная этика.

Своевременное информирование сотрудников, как на кухне, так и в рум сервисе.

Управление небольшим коллективом.

Обо мне

Ответственная, не конфликтная, обучаема и могу обучать, стрессоустойчива, многозадачна, коммуникабельна.

Люблю спорт, рыбалку, огородничество, сбор ягод и грибов.

Портфолио


Прораб, мастер

от 40 000 руб.

Пушкино

Инженер связи, инженер-проектировщик сетей связи и с лаботочных сетей

договорная

Пушкино

Любая

договорная

Пушкино

Оператор почтовой связи

договорная

Пушкино

Монтажник металлоконструкций 6 разряда

от 60 000 руб.

Пушкино

HR-менеджер

от 30 000 руб.

Пушкино

Продавец, продавец-консультант

договорная

Пушкино

Сварщик

договорная

Пушкино

Директолог

от 1 000 руб.

Пушкино

Вахтер, сборщик, кладовщик

договорная

Пушкино