Технолог или менеджер-технолог мясной промышленности

Резюме 5425995   ·   20 июня 2020, 00:23

Имя

Лев

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Пушкино

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Подработка / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

13 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (14 декабря 1977)


Опыт работы


Период работы

август 2013 — по настоящее время   (11 лет 4 месяца)

Должность

Инженер-технолог

Компания

ОАО "Социальное питание Север", ныне ООО "РусСоцКапитал"

Обязанности

Составление технологий и рецептур по меню детских садов, школ и больниц. Расчет и заказ продукции фабрики "Конкорд" для школ и колледжей. Прием продукции фабрики "Конкорд" и других поставщиков по внешнему виду, качеству и органолептическим показателям. Заполнение бракеражного журнала для основного производства, кондитерского цеха. Технологический контроль процессов приготовления блюд на основном производстве и правильностью приготовления блюд фабрики "Конкорд", а также соблюдением сроков хранения сырья и готовой продукции на складе. Расчет рецептур по меню на различные диеты и выхода. Работа в программах 1С Бухгалтерия 8.2 и Excel.


Период работы

июль 2011 — сентябрь 2012   (1 год 3 месяца)

Должность

Технолог общественного питания

Компания

ЗАО "Ланч"

Обязанности

Контроль за качеством сырья и готовой продукции (русская и японская кухня), ведение бракеражного журнала, написание актов проработок, составление рецептур и отработка технологий приготовления блюд горячей и холодной телеги, составление и калькуляция меню блюд. Работа в программе StoreHouse ver. 2 и 3.


Период работы

март 2010 — сентябрь 2010   (7 месяцев)

Должность

Технолог общественного питания

Компания

ООО "Велингтон-Р", г. Москва

Обязанности

Контроль за качеством сырья и готовой продукции (русская и восточная кухня) на, ведение бракеражного журнала, составление рецептур и отработка технологий приготовления салатов и горячих блюд, составление и калькуляция меню блюд.


Период работы

февраль 2009 — февраль 2010   (1 год 1 месяц)

Должность

Технолог общественного питания

Компания

ООО "Калисто ТД", г. Москва (Кафе при выставочном центре "КРОКУС-ЭКСПО")

Обязанности

Контроль за качеством сырья и готовой

продукции, ведение бракеражного журнала, составление рецептур и

отработка технологий приготовления салатов и горячих блюд, составление и

калькуляция меню блюд для различных выставочных мероприятий.


Период работы

февраль 2008 — февраль 2009   (1 год 1 месяц)

Должность

Менеджер по продаже светотехники

Компания

ООО "Энерготехника 2000", далее ООО "ДСлайт", г. Москва

Обязанности

Развитие клиентской базы и продвижение

продукции компании на рынок. Анализ потребностей клиентов и ведение

переговоров. Подготовка писем, коммерческих предложений. Заключение

договоров и формирование заказов. Оперативный контроль поставок

продукции. Контроль дебиторской задолженности.


Период работы

май 2007 — ноябрь 2007   (7 месяцев)

Должность

Технолог-Редактор (журнал "Мясные технологии")

Компания

ООО Издательский Дом "Отраслевые ведомости"

Обязанности

Наработка базы профилирующих институтов и

организаций с целью знакомства с авторами и привлечения их к

предоставлению материалов для журнала, наполнение редакторского

портфеля, подготовка материалов по тематическим выставкам и

конференциям, проведение репортажей с отраслевыми предприятиями,

взаимодействие с рекламной службой, подготовка переводных статей,

верстка журнала.


Период работы

август 2006 — ноябрь 2006   (4 месяца)

Должность

Менеджер по продаже мясосырья

Компания

ООО "Атлант", (филиал, г. Москва)

Обязанности

Изучение рынка мясосырья (анализ спроса и

потребления, формы деятельности конкурентов), тенденции его развития и

анализ рыночных возможностей, выявление наиболее эффективных секторов

рынка продаж сырья, разработка комплекса мероприятий по организации и

созданию сети сбыта мясосырья (разработка и построение каналов движения

товаров к потребителям, построение отношений с оптовыми и

перерабатывающими предприятиями, иными посредниками; развитие дилерских

отношений). Руководство организацией работ по доставке или отгрузке

товаров по заключенным договорам (дистрибьюторский, купли-продажи,

поставки и пр.). Поддержание контактов с постоянными клиентами,

перезаключение договоров с ними.


Период работы

июль 2005 — апрель 2006   (10 месяцев)

Должность

Менеджер-технолог мясной промышленности

Компания

ГК "Сибагро" (филиал ООО "Мир Специй", г. Москва)

Обязанности

Анализ рынка мяса и мясопереработки, анализ

технологических изданий (новые продукты, новые игроки, новые направления

мясопереработки и т.п.), сертификация продуктов, разработка и

согласование нормативно-технической документации (ТУ, ТИ), размещение

информации в специализированных изданиях (статьи, реклама), организация

семинаров и конференций, подготовка докладов, обучающих программ и

презентаций по продуктам ассортимента компании, изучение наиболее

популярных позиций в ассортименте рынка апробирование на предмет

воспроизводства, испытание новых продуктов.


Период работы

сентябрь 2004 — март 2005   (7 месяцев)

Должность

Ведущий технолог по мясопереработке

Компания

ООО "ТД "ОРИАН", г. Москва

Обязанности

Продажа ингредиентов для пищевой

промышленности/ Работа с клиентской базой, разработка и

внедрение рецептур с ингредиентами фирмы, выезды и выработки на

предприятиях, подготовка к выставкам, технологическая поддержка.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1999 год

Учебное заведение

Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Москва

Специальность

Прикладная биотехнология, "Технология мяса и мясных продуктов", диплом - инженер по специальности "Технология мяса и мясных продуктов&q


Образование

Высшее

Окончание

2016 год

Учебное заведение

Московский технический университет связи и информатики, Москва

Специальность

ИТ 23.02.01 Информационные технологии, Информационные системы и технологии


Образование

Высшее

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Аспирантура Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности им. В.М. Горбатова РАСХН

Специальность

Кандидат наук по специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств, Диссертация: "Разработка техноло


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

2000 год. Курсы английского языка. Школа Дениса Рунова

Навыки и умения

- проверка качества входящего сырья;

- разработка рецептур и технологий блюд из мяса;

- Store House,

- разработка рецептур русской и японской кухни;

- разработка нормативно-технической документации;

- внедрение технологий на производстве.

Обо мне

Без вредных привычек, мобилен, легко обучаем, целеустремленный, уверенный пользователь ПК.

Наличие личного автомобиля, стаж вождения c 2004 года.


Экономист

от 50 000 руб.

Пушкино

Инженер по монтажу и обслуживанию силовых и слаботочных систем

от 80 000 руб.

Пушкино

Менеджер клининга, разъездной менеджер клининга

от 50 000 руб.

Пушкино

Методист

от 45 000 руб.

Пушкино

Руководитель проекта

от 70 000 руб.

Пушкино

Провизор

договорная

Пушкино

Инженер-энергетик

договорная

Пушкино

Аудитор

от 80 000 руб.

Пушкино

Уборщик производственных помещений

от 30 000 руб.

Пушкино

Делопроизводитель, специалист по документообороту

от 40 000 руб.

Пушкино