Имя | Лев |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Пушкино |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (14 декабря 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2013 — по настоящее время (11 лет 4 месяца) |
Должность | Инженер-технолог |
Компания | ОАО "Социальное питание Север", ныне ООО "РусСоцКапитал" |
Обязанности | Составление технологий и рецептур по меню детских садов, школ и больниц. Расчет и заказ продукции фабрики "Конкорд" для школ и колледжей. Прием продукции фабрики "Конкорд" и других поставщиков по внешнему виду, качеству и органолептическим показателям. Заполнение бракеражного журнала для основного производства, кондитерского цеха. Технологический контроль процессов приготовления блюд на основном производстве и правильностью приготовления блюд фабрики "Конкорд", а также соблюдением сроков хранения сырья и готовой продукции на складе. Расчет рецептур по меню на различные диеты и выхода. Работа в программах 1С Бухгалтерия 8.2 и Excel. |
|
Период работы | июль 2011 — сентябрь 2012 (1 год 3 месяца) |
Должность | Технолог общественного питания |
Компания | ЗАО "Ланч" |
Обязанности | Контроль за качеством сырья и готовой продукции (русская и японская кухня), ведение бракеражного журнала, написание актов проработок, составление рецептур и отработка технологий приготовления блюд горячей и холодной телеги, составление и калькуляция меню блюд. Работа в программе StoreHouse ver. 2 и 3. |
|
Период работы | март 2010 — сентябрь 2010 (7 месяцев) |
Должность | Технолог общественного питания |
Компания | ООО "Велингтон-Р", г. Москва |
Обязанности | Контроль за качеством сырья и готовой продукции (русская и восточная кухня) на, ведение бракеражного журнала, составление рецептур и отработка технологий приготовления салатов и горячих блюд, составление и калькуляция меню блюд. |
|
Период работы | февраль 2009 — февраль 2010 (1 год 1 месяц) |
Должность | Технолог общественного питания |
Компания | ООО "Калисто ТД", г. Москва (Кафе при выставочном центре "КРОКУС-ЭКСПО") |
Обязанности | Контроль за качеством сырья и готовой продукции, ведение бракеражного журнала, составление рецептур и отработка технологий приготовления салатов и горячих блюд, составление и калькуляция меню блюд для различных выставочных мероприятий. |
|
Период работы | февраль 2008 — февраль 2009 (1 год 1 месяц) |
Должность | Менеджер по продаже светотехники |
Компания | ООО "Энерготехника 2000", далее ООО "ДСлайт", г. Москва |
Обязанности | Развитие клиентской базы и продвижение продукции компании на рынок. Анализ потребностей клиентов и ведение переговоров. Подготовка писем, коммерческих предложений. Заключение договоров и формирование заказов. Оперативный контроль поставок продукции. Контроль дебиторской задолженности. |
|
Период работы | май 2007 — ноябрь 2007 (7 месяцев) |
Должность | Технолог-Редактор (журнал "Мясные технологии") |
Компания | ООО Издательский Дом "Отраслевые ведомости" |
Обязанности | Наработка базы профилирующих институтов и организаций с целью знакомства с авторами и привлечения их к предоставлению материалов для журнала, наполнение редакторского портфеля, подготовка материалов по тематическим выставкам и конференциям, проведение репортажей с отраслевыми предприятиями, взаимодействие с рекламной службой, подготовка переводных статей, верстка журнала. |
|
Период работы | август 2006 — ноябрь 2006 (4 месяца) |
Должность | Менеджер по продаже мясосырья |
Компания | ООО "Атлант", (филиал, г. Москва) |
Обязанности | Изучение рынка мясосырья (анализ спроса и потребления, формы деятельности конкурентов), тенденции его развития и анализ рыночных возможностей, выявление наиболее эффективных секторов рынка продаж сырья, разработка комплекса мероприятий по организации и созданию сети сбыта мясосырья (разработка и построение каналов движения товаров к потребителям, построение отношений с оптовыми и перерабатывающими предприятиями, иными посредниками; развитие дилерских отношений). Руководство организацией работ по доставке или отгрузке товаров по заключенным договорам (дистрибьюторский, купли-продажи, поставки и пр.). Поддержание контактов с постоянными клиентами, перезаключение договоров с ними. |
|
Период работы | июль 2005 — апрель 2006 (10 месяцев) |
Должность | Менеджер-технолог мясной промышленности |
Компания | ГК "Сибагро" (филиал ООО "Мир Специй", г. Москва) |
Обязанности | Анализ рынка мяса и мясопереработки, анализ технологических изданий (новые продукты, новые игроки, новые направления мясопереработки и т.п.), сертификация продуктов, разработка и согласование нормативно-технической документации (ТУ, ТИ), размещение информации в специализированных изданиях (статьи, реклама), организация семинаров и конференций, подготовка докладов, обучающих программ и презентаций по продуктам ассортимента компании, изучение наиболее популярных позиций в ассортименте рынка апробирование на предмет воспроизводства, испытание новых продуктов. |
|
Период работы | сентябрь 2004 — март 2005 (7 месяцев) |
Должность | Ведущий технолог по мясопереработке |
Компания | ООО "ТД "ОРИАН", г. Москва |
Обязанности | Продажа ингредиентов для пищевой промышленности/ Работа с клиентской базой, разработка и внедрение рецептур с ингредиентами фирмы, выезды и выработки на предприятиях, подготовка к выставкам, технологическая поддержка. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Москва |
Специальность | Прикладная биотехнология, "Технология мяса и мясных продуктов", диплом - инженер по специальности "Технология мяса и мясных продуктов&q |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Московский технический университет связи и информатики, Москва |
Специальность | ИТ 23.02.01 Информационные технологии, Информационные системы и технологии |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Аспирантура Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности им. В.М. Горбатова РАСХН |
Специальность | Кандидат наук по специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств, Диссертация: "Разработка техноло |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2000 год. Курсы английского языка. Школа Дениса Рунова |
Навыки и умения | - проверка качества входящего сырья; - разработка рецептур и технологий блюд из мяса; - Store House, - разработка рецептур русской и японской кухни; - разработка нормативно-технической документации; - внедрение технологий на производстве. |
Обо мне | Без вредных привычек, мобилен, легко обучаем, целеустремленный, уверенный пользователь ПК. Наличие личного автомобиля, стаж вождения c 2004 года. |