Разработка меню, отработка блюд.Организация шведского стола, накрытие фушетов.Введение технологической документации, графиков выхода на работу, участие в инвентаризации, знание СанПин, системы ХАССП, комп.программ.Работа с поставщиками.
Период работы
февраль 2018 — февраль 2020 (2 года 1 месяц)
Должность
Заведующий производством
Компания
ОАО Мосводоканал
Обязанности
Составление меню для школьных и дошкольный учреждений.Организация работы мучного и горячего цеха на производстве.Составление тех.карт, проведение инвентаризации, ведение отчетной документации.Знание СанПин.системы ХАССП, программ.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1986 год
Учебное заведение
Ивановский техникум советской торговли
Специальность
Технолог приготовления пищи
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Опыт работы на каждом этапе производства от приемки сырья до конечного результата.Имею навыки управления командой.Опыт принимать решения, контроль производственной и трудовой дисцыплины.
Обо мне
Стрессоустойчивая, требовательная, порядочная, умеющая работать в команде.Готова расти и развиваться.