Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Пушкино |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 16 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 49 лет   (21 октября 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2020 — март 2021 (8 месяцев) |
Должность | Зав. производства |
Компания | Комбинат школьного питания |
Обязанности | Основные обязанности шеф повара, Участие в приготовлении блюд.Ведение документации. Заказ и прием продуктов. Проработка входящего сырья. |
|
Период работы | сентябрь 2019 — сентябрь 2020 (1 год 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Милти |
Обязанности | Приготовление холодных, горячих блюд. Работа в заготовке (п/ф). Заказ и прием продуктов. Составление графиков, учет рабочего времени. Снятие остатков. Работа с Шеф поваром в обновлении меню, проработка сезонного. |
|
Период работы | январь 2018 — сентябрь 2019 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Транспит Северо Запад. |
Обязанности | Шереметьево -2. (бортовое питание). Планирование рационов, контроль приготовления, заказ продуктов, ведение документации, проведение презениаций с Бренд Шефом компаниям. Обучение персонала. Приготовление рационов на VIP авиацию. |
|
Период работы | июнь 2016 — январь 2018 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | DP Парк Измайлово |
Обязанности | Шведский стол, работа по Аля карт. Заказ, прием и выдача товара. Расчет и проведение банкетов, кофе брейк, групповых заездов. Ведение внутренних журналов. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — июнь 2016 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Зав. Производства |
Компания | Ланит |
Обязанности | Кафе-столовая БЦ. Составление меню, обновление сезонного, ведение производственных журналов. Работа с поставщиками. Работа на всех участках. Проходимость 800человек. Завтрак, обед, ужин. Кухня народов мира. |
|
Период работы | май 2013 — сентябрь 2015 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ЯхтКлуб. Галс |
Обязанности | Работа по меню. Банкеты. Заказ продуктов. Смешанная кухня. Мангал, тандыр, копчение, европейская, средиземноморская, русская кухни. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — май 2013 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Р-ан Автограв |
Обязанности | Семейный ресторан авторской кухни. Банкеты, Б/Л. Проработка меню-основного, сезонного, банкетного, мангал.Поиск и работа с поставщиками. Меню европейское. |
|
Период работы | август 2010 — сентябрь 2011 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Р-ан Шварцвальд |
Обязанности | Сеть пивных ресторанов. Работа с дейсвующим меню. Поддержание заданных стандартов сети. Контроль работы поваров. |
|
Период работы | август 2006 — август 2010 (4 года 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Р-ан Старая Башня |
Обязанности | Ресторанный двор на Красной площади. Ресторан Бургомистр, Тратория, Старая Башня. Основные обязанности су-шефа. Кухня немецкая, итальянская, русская. В процессе работы занимался копчением- засолкой, обвалкой туш. Медвежатина, оленина, лось, бобер, дичь. Заказ, прием продуктов. Проведение банкетов. |
|
Период работы | август 2004 — август 2006 (2 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Пиргорой |
Обязанности | Столовая БЦ. Приготовление завтраков, обедов. Заказ продуктов. Проходимость 400человек. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Академия Туризма |
Специальность | Менеджмент |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | Московский технооогический колледд питания |
Специальность | Повар 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категории B, D |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Работал в ресторанах, столовых, аэропортах, сетевых ресторанах. Работал с мясом, рыбой, дичью. Приготовление и оформление банкетных блюд. Выездные мероприятия. Обслуживание VIP гостей. |
Обо мне | Женат, дети.Нацелен на результат, стрессоустойчив, обучаем, чистоплотен, пунктуален, честен. |