Подбор и обучение персонала. Ведение и составления графика работы и отпусков.Организация рабочих процессов и распределение прямых обязанностей между сотрудниками. Планирование и формирование заказов на производство по подразделениям. Контроль за выполнением задания и качеством выпускаемой продукции. Ведение отчетности и документации.Контроль соблюдения трудовой дисциплины требований охраны труда и техники безопасности.
Период работы
сентябрь 2018 — март 2019 (7 месяцев)
Должность
Начальник смены
Компания
ООО"ТРАНСПИТ"
Обязанности
Подбор и обучение персонала. Контроль работы подразделения численностью 60 -80 сотрудников, контроль ежедневной комплектации и отгрузки более 6000 рационов, различной сложности блюд по классам питания. Соблюдение температурных режимов комплектации, хранение и отгрузки готовых блюд. Соблюдение норм санитарии, (прием продукции) требований качества и безопасности. Организация рабочих процессов и распределение прямых обязанностей между сотрудниками. Организация работы подразделения в условиях постоянно меняющегося окончательного заказа. Работа с дополнительными объемами продукции, не исключая постоянных заказов. Контроль соблюдения трудовой дисциплины требований охраны труда и техники безопасности. Составление графика работы, отпусков, своевременное табелирование. Проведение инвентаризции. Ведение отчетности. Коммуникабельность и умение находить язык с любым собеседником.
Период работы
ноябрь 2010 — сентябрь 2018 (7 лет 11 месяцев)
Должность
Бригадир службы комплектации и отгрузки (СКО)
Компания
ООО"ЕСП-Москва"
Обязанности
Подбор и обучение персонала. Контроль работы подразделения численностью 40-60 сотрудников, контроль ежедневной комплектации и отгрузки более 10000 рационов, различной сложности блюд по классам питания. Соблюдение температурных режимов комплектации, хранение и отгрузки готовых блюд. Соблюдение норм санитарии, требований качества и безопасности. Организация рабочих процессов и распределение прямых обязанностей между сотрудниками. Организация работы подразделения в условиях постоянно меняющегося окончательного заказа. Работа с дополнительными объемами продукции, не исключая постоянных заказов. Контроль соблюдения трудовой дисциплины требований охраны труда и техники безопасности. Составление графика работы, отпусков, своевременное табелирование. Проведение инвентаризации.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1998 год
Учебное заведение
"Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии"