Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график
Образование
Высшее
Опыт работы
5 лет 9 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
29 лет   (19 июня 1995)
Опыт работы
Период работы
сентябрь 2017 — март 2019 (1 год 7 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Ресторан быстрого обслуживания КФС
Обязанности
Менеджер смены
1. Руководство всеми процессами необходимыми для успешного функционирования ресторана и организации быстрого обслуживания, соблюдение стандартов сервиса, обеспечение выполнения финансовых показателей.
2. Управление персоналом (до 20 шт.ед.): обучение и мотивация персонала.
3. Обеспечение эффективной бесперебойной работы производства, обеспечение высокого качества производимой продукции.
4. Коммерческое развитие: формирование базы клиентов.
5. Оптимизация затрат, контроль приема и размещения гостей (загрузка ресторана), разрешение конфликтных ситуаций.
6. Закупка всех необходимых товаров, контроль логистики, инвентаризации, контроль остатков ТМЦ и расходных материалов.
7. Контроль за рациональным использованием материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов, взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
8. Выполнение маркетинговых активностей (акции, промо и пр.), анализ результатов работы, обеспечение выполнение высоких стандартов по уровню организации сервиса.
Период работы
июль 2017 — август 2018 (1 год 2 месяца)
Должность
Менеджер
Компания
Додо Пицца
Обязанности
1. Руководство всеми процессами необходимыми для успешного функционирования ресторана и организации доставки, соблюдение стандартов сервиса, обеспечение выполнения финансовых показателей.
2. Управление персоналом (до 20 шт.ед.): обучение и мотивация персонала.
3. Обеспечение эффективной бесперебойной работы производства, обеспечение высокого качества производимой продукции.
4. Коммерческое развитие: формирование базы клиентов.
5. Оптимизация затрат, контроль приема и размещения гостей (загрузка ресторана), разрешение конфликтных ситуаций.
6. Закупка всех необходимых товаров, контроль логистики, инвентаризации, контроль остатков ТМЦ и расходных материалов.
7. Контроль за рациональным использованием материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов, взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
8. Формирование концепции‚ имиджа и атмосферы‚ популяризация и продвижение‚ выполнение маркетинговых активностей (акции, промо и пр.), анализ результатов работы, обеспечение выполнение высоких стандартов по уровню организации сервиса.
Период работы
сентябрь 2016 — май 2017 (9 месяцев)
Должность
Помощник кондитера
Компания
Кондитерский цех "Капучино
Обязанности
1. Изготовление теста/муссов/кремов.
2. Сборка и оформление торта кремом/гляссажом.
3. Изготовления итальянского мороженого: изготовление базы/отсадка мороженного/фасовка по стаканам.
Высокие коммуникативные навыки, умение находить общий язык с любой категорией людей. Умение планировать, прогнозировать, хорошие аналитические способности. Требовательность к себе и к окружающим. Умение генерировать идеи и с увлечением работать на результат. Высокие организаторские способности, настойчивость в достижении целей.
Обо мне
• Опыт эффективного управления торговыми объектами розничной сети (foodnon-food) - принятие ключевых управленческих решений, стратегическое планирование, опыт формирования и руководства коллективом;
• Знание основных экономических показателей ресторана, закупочной и складской деятельности ресторана (движение ТМЦ‚ Продукты‚ Инвентарь и т.д.);
• Владение ПК и спец. ПО на уровне уверенного пользователя;
• Работа с программами R- keeper 7, StoreHouse, ЕГАИС (пиво) ;