Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Пушкино |
Заработная плата | от 30 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 5 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 29 лет   (19 июня 1995) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2017 — март 2019 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан быстрого обслуживания КФС |
Обязанности | Менеджер смены 1. Руководство всеми процессами необходимыми для успешного функционирования ресторана и организации быстрого обслуживания, соблюдение стандартов сервиса, обеспечение выполнения финансовых показателей. 2. Управление персоналом (до 20 шт.ед.): обучение и мотивация персонала. 3. Обеспечение эффективной бесперебойной работы производства, обеспечение высокого качества производимой продукции. 4. Коммерческое развитие: формирование базы клиентов. 5. Оптимизация затрат, контроль приема и размещения гостей (загрузка ресторана), разрешение конфликтных ситуаций. 6. Закупка всех необходимых товаров, контроль логистики, инвентаризации, контроль остатков ТМЦ и расходных материалов. 7. Контроль за рациональным использованием материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов, взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями. 8. Выполнение маркетинговых активностей (акции, промо и пр.), анализ результатов работы, обеспечение выполнение высоких стандартов по уровню организации сервиса. |
|
Период работы | июль 2017 — август 2018 (1 год 2 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | Додо Пицца |
Обязанности | 1. Руководство всеми процессами необходимыми для успешного функционирования ресторана и организации доставки, соблюдение стандартов сервиса, обеспечение выполнения финансовых показателей. 2. Управление персоналом (до 20 шт.ед.): обучение и мотивация персонала. 3. Обеспечение эффективной бесперебойной работы производства, обеспечение высокого качества производимой продукции. 4. Коммерческое развитие: формирование базы клиентов. 5. Оптимизация затрат, контроль приема и размещения гостей (загрузка ресторана), разрешение конфликтных ситуаций. 6. Закупка всех необходимых товаров, контроль логистики, инвентаризации, контроль остатков ТМЦ и расходных материалов. 7. Контроль за рациональным использованием материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов, взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями. 8. Формирование концепции‚ имиджа и атмосферы‚ популяризация и продвижение‚ выполнение маркетинговых активностей (акции, промо и пр.), анализ результатов работы, обеспечение выполнение высоких стандартов по уровню организации сервиса. |
|
Период работы | сентябрь 2016 — май 2017 (9 месяцев) |
Должность | Помощник кондитера |
Компания | Кондитерский цех "Капучино |
Обязанности | 1. Изготовление теста/муссов/кремов. 2. Сборка и оформление торта кремом/гляссажом. 3. Изготовления итальянского мороженого: изготовление базы/отсадка мороженного/фасовка по стаканам. |
|
Период работы | июнь 2013 — август 2016 (3 года 3 месяца) |
Должность | Хостес, официант |
Компания | Кафе "Шуры-Муры" |
Обязанности | 1.Встреча и размещение гостей. 2.Решение конфликтных ситуаций с гостями. 3.Обслуживание гостей с линией раздачи . 4.Участие в инвентаризации. 5. Обслуживание гостей/ принятие заказ/ расчет гостя. 6. Подготовка зала к работе. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2017 год |
Учебное заведение | Волгоградский Государственный Университет |
Специальность | Психолог |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Высокие коммуникативные навыки, умение находить общий язык с любой категорией людей. Умение планировать, прогнозировать, хорошие аналитические способности. Требовательность к себе и к окружающим. Умение генерировать идеи и с увлечением работать на результат. Высокие организаторские способности, настойчивость в достижении целей. |
Обо мне | • Опыт эффективного управления торговыми объектами розничной сети (foodnon-food) - принятие ключевых управленческих решений, стратегическое планирование, опыт формирования и руководства коллективом; • Знание основных экономических показателей ресторана, закупочной и складской деятельности ресторана (движение ТМЦ‚ Продукты‚ Инвентарь и т.д.); • Владение ПК и спец. ПО на уровне уверенного пользователя; • Работа с программами R- keeper 7, StoreHouse, ЕГАИС (пиво) ; |