Имя | Илья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Пушкино |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 6 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (18 апреля 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2016 — октябрь 2017 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Менеджер смены, заместитель директора |
Компания | Бургер кинг |
Обязанности | ЗАказ и контроль наличия продукции, прием продуктов, и работа с накладными и сопроводительной документацией в АХАРТА, осуществление контроля за качественным приготовлением блюд, инкассирование наличных средств, ведение ТТК и ТК, контроль за состоянием трудовой и производственной дисциплины, проработка новых блюд и внесение в ТК и ТТК, управление персоналом (организация расстановки персонала на производстве, обучение сотрудников, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации. |
|
Период работы | октябрь 2013 — ноябрь 2015 (2 года 2 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Ресторантс Сервис |
Обязанности | Аказ и контроль наличия продукции, прием продуктов, и работа с накладными и сопроводительной документацией в 1С, осуществление контроля за качественным приготовлением блюд, инкассирование наличных средств, ведение ТТК и ТК, контроль за состоянием трудовой и производственной дисциплины, проработка новых блюд и внесение в ТК и ТТК, управление персоналом (организация расстановки персонала на производстве, обучение сотрудников, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации. |
|
Период работы | декабрь 2012 — сентябрь 2013 (10 месяцев) |
Должность | Повар универсал/ Технолог |
Компания | Маленькая планета/сеть столовых |
Обязанности | Работа повар-универсал : 1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. 2. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. 3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. Работа Технолог: Составлял планы размещения оборудования, технического оснащения, рассчитывал производственные мощности и загрузку оборудования. Участвовал в разработке технически обоснованных норм времени (выработки) Разрабатывал технологические нормативы, инструкции. Осуществлял контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. |
|
Период работы | февраль 2011 — октябрь 2012 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Фуд групп |
Обязанности | 1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. 2. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. 3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Российский Университет Туризма и Сервиса |
Специальность | Технология продуктов общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Умею быстро и правильно решать производственные задачи. Обладаю навыками многозадачности. Опыт общения с государственными проверяющими. Продвинутый пользователь ПК. Знание программ 1С, АХАРТА |