Начальник производства

Резюме 3613248   ·   6 августа 2018, 22:14

Имя

Анжела

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Пушкино

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

5 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

32 года   (11 сентября 1992)


Опыт работы


Период работы

январь 2013 — по настоящее время   (11 лет 11 месяцев)

Должность

Заместитель директора по производству Начальник производства

Компания

ООО Виктория балтия

Обязанности

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью супермаркета.

Составление производственного задания для производственных цехов, обеспечение выпуска продукции согласно нему

Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию оборудования, предупреждению брака, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции

Составление заявки на необходимое сырье, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступлений

Обеспечения наличия основного и дополнительного ассортимента согласно ассортиментной матрице магазина

Участие в разработке и внедрении новых блюд и изделий

Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, изделий, нормами закладки сырья.

Осуществление контроля за качеством выпускаемых изделий

Осуществление контроля за соблюдением правил хранения и сроками реализации сырья полуфабрикатов и готовой продукции

Оформление необходимых документов, связанных с поставкой и реализацией готовой продукции

Проведение бракеража готовой продукции

Своевременный учет производственной деятельности

Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования и других вспомогательных механизмов и средств, выполнение графика их ремонта, безопасные и здоровые условия труда

Осуществление контроля за санитарно-техническим состоянием производственных помещений и оборудования

Обеспечение экономии всех видов ресурсов, внедрение прогрессивных форм организации труда в производственных цехах

Осуществление расстановки персонала цехов и целесообразное использование работников производства

Составление графиков работы сотрудников производственных цехов

Контроль за выходом на работу сотрудников производственных цехов супермаркета, согласно утвержденного графика работы, и присутствие их на рабочем месте в течение рабочего дня

Контроль за составлением графиков отпусков, ведение табеля учета рабочего времени с использованием автоматизированной системы учета рабочего времени СУРВ

Ведение документооборота с использованием программы "Кадровый Портал"

Проведение инструктажей по правилам и нормам охраны труда и техники безопасности, производственной санитарии и гигиены труда, при приготовлении пищи, полуфабрикатов, хлебобулочных изделий

Контроль за соблюдением работниками цехов техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, противопожарной безопасности, производственной и трудовой дисциплины, , правил внутреннего трудового распорядка

Контроль за соблюдением персонала производства - надлежащего качества и культуры обслуживания покупателей; правил продажи товаров и санитарно-гигиенических требований

Поддержание на рабочих местах атмосферы доброжелательности, контроль за выполнением работниками цехов стандартов общения и внешнего вида

Участие в проводимых в компании мероприятиях по обучению и аттестации сотрудников цехов, организация работы по повышению квалификации подчиненных работников

Обеспечение общего контроля сохранности товарно-материальных ценностей, торгового оборудования

Участие в проведении плановых ревизий и инвентаризаций товарно-материальных ценностей, анализа продаж

Обеспечение выполнения стандартов компании касаемо собственного производства в компании


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

МГУТУ

Специальность

Технолог пищевой промышленности


Дополнительная информация


Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Закончен курс по Карвингу.

Навыки и умения

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью супермаркета.

Составление производственного задания для производственных цехов, обеспечение выпуска продукции согласно нему

Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию оборудования, предупреждению брака, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции

Составление заявки на необходимое сырье, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступлений

Обеспечения наличия основного и дополнительного ассортимента согласно ассортиментной матрице магазина

Участие в разработке и внедрении новых блюд и изделий

Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, изделий, нормами закладки сырья.

Осуществление контроля за качеством выпускаемых изделий

Осуществление контроля за соблюдением правил хранения и сроками реализации сырья полуфабрикатов и готовой продукции

Оформление необходимых документов, связанных с поставкой и реализацией готовой продукции

Проведение бракеража готовой продукции

Своевременный учет производственной деятельности

Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования и других вспомогательных механизмов и средств, выполнение графика их ремонта, безопасные и здоровые условия труда

Осуществление контроля за санитарно-техническим состоянием производственных помещений и оборудования

Обеспечение экономии всех видов ресурсов, внедрение прогрессивных форм организации труда в производственных цехах

Осуществление расстановки персонала цехов и целесообразное использование работников производства

Составление графиков работы сотрудников производственных цехов

Контроль за выходом на работу сотрудников производственных цехов супермаркета, согласно утвержденного графика работы, и присутствие их на рабочем месте в течение рабочего дня

Контроль за составлением графиков отпусков, ведение табеля учета рабочего времени с использованием автоматизированной системы учета рабочего времени СУРВ

Ведение документооборота с использованием программы "Кадровый Портал"

Проведение инструктажей по правилам и нормам охраны труда и техники безопасности, производственной санитарии и гигиены труда, при приготовлении пищи, полуфабрикатов, хлебобулочных изделий

Контроль за соблюдением работниками цехов техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, противопожарной безопасности, производственной и трудовой дисциплины, , правил внутреннего трудового распорядка

Контроль за соблюдением персонала производства - надлежащего качества и культуры обслуживания покупателей; правил продажи товаров и санитарно-гигиенических требований

Поддержание на рабочих местах атмосферы доброжелательности, контроль за выполнением работниками цехов стандартов общения и внешнего вида

Участие в проводимых в компании мероприятиях по обучению и аттестации сотрудников цехов, организация работы по повышению квалификации подчиненных работников

Обеспечение общего контроля сохранности товарно-материальных ценностей, торгового оборудования

Участие в проведении плановых ревизий и инвентаризаций товарно-материальных ценностей, анализа продаж

Обеспечение выполнения стандартов компании касаемо собственного производства в компании


Бухгалтер

от 80 000 руб.

Пушкино

Офис-менеджер, Администратор офиса

от 40 000 руб.

Пушкино

Бухгалтер

от 100 000 руб.

Пушкино

Оператор ПК, Помощник системного администратора

от 50 000 руб.

Пушкино

Продавец-консультант, менеджер

от 25 000 руб.

Пушкино

Менеджер

от 40 000 руб.

Пушкино

Любая

от 30 000 руб.

Пушкино

Начинающий специалист

от 25 000 руб.

Пушкино

Продавец-консультант

от 25 000 руб.

Пушкино

Наборщик на конвейер склада лекарств в г. Пушкино

от 1 000 руб.

Пушкино