Начальник производства

Резюме 3613248   ·   6 августа 2018, 22:14

Имя

Анжела

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Пушкино

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

5 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

32 года   (11 сентября 1992)


Опыт работы


Период работы

январь 2013 — по настоящее время   (11 лет 9 месяцев)

Должность

Заместитель директора по производству Начальник производства

Компания

ООО Виктория балтия

Обязанности

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью супермаркета.

Составление производственного задания для производственных цехов, обеспечение выпуска продукции согласно нему

Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию оборудования, предупреждению брака, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции

Составление заявки на необходимое сырье, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступлений

Обеспечения наличия основного и дополнительного ассортимента согласно ассортиментной матрице магазина

Участие в разработке и внедрении новых блюд и изделий

Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, изделий, нормами закладки сырья.

Осуществление контроля за качеством выпускаемых изделий

Осуществление контроля за соблюдением правил хранения и сроками реализации сырья полуфабрикатов и готовой продукции

Оформление необходимых документов, связанных с поставкой и реализацией готовой продукции

Проведение бракеража готовой продукции

Своевременный учет производственной деятельности

Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования и других вспомогательных механизмов и средств, выполнение графика их ремонта, безопасные и здоровые условия труда

Осуществление контроля за санитарно-техническим состоянием производственных помещений и оборудования

Обеспечение экономии всех видов ресурсов, внедрение прогрессивных форм организации труда в производственных цехах

Осуществление расстановки персонала цехов и целесообразное использование работников производства

Составление графиков работы сотрудников производственных цехов

Контроль за выходом на работу сотрудников производственных цехов супермаркета, согласно утвержденного графика работы, и присутствие их на рабочем месте в течение рабочего дня

Контроль за составлением графиков отпусков, ведение табеля учета рабочего времени с использованием автоматизированной системы учета рабочего времени СУРВ

Ведение документооборота с использованием программы "Кадровый Портал"

Проведение инструктажей по правилам и нормам охраны труда и техники безопасности, производственной санитарии и гигиены труда, при приготовлении пищи, полуфабрикатов, хлебобулочных изделий

Контроль за соблюдением работниками цехов техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, противопожарной безопасности, производственной и трудовой дисциплины, , правил внутреннего трудового распорядка

Контроль за соблюдением персонала производства - надлежащего качества и культуры обслуживания покупателей; правил продажи товаров и санитарно-гигиенических требований

Поддержание на рабочих местах атмосферы доброжелательности, контроль за выполнением работниками цехов стандартов общения и внешнего вида

Участие в проводимых в компании мероприятиях по обучению и аттестации сотрудников цехов, организация работы по повышению квалификации подчиненных работников

Обеспечение общего контроля сохранности товарно-материальных ценностей, торгового оборудования

Участие в проведении плановых ревизий и инвентаризаций товарно-материальных ценностей, анализа продаж

Обеспечение выполнения стандартов компании касаемо собственного производства в компании


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

МГУТУ

Специальность

Технолог пищевой промышленности


Дополнительная информация


Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Закончен курс по Карвингу.

Навыки и умения

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью супермаркета.

Составление производственного задания для производственных цехов, обеспечение выпуска продукции согласно нему

Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию оборудования, предупреждению брака, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции

Составление заявки на необходимое сырье, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступлений

Обеспечения наличия основного и дополнительного ассортимента согласно ассортиментной матрице магазина

Участие в разработке и внедрении новых блюд и изделий

Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, изделий, нормами закладки сырья.

Осуществление контроля за качеством выпускаемых изделий

Осуществление контроля за соблюдением правил хранения и сроками реализации сырья полуфабрикатов и готовой продукции

Оформление необходимых документов, связанных с поставкой и реализацией готовой продукции

Проведение бракеража готовой продукции

Своевременный учет производственной деятельности

Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования и других вспомогательных механизмов и средств, выполнение графика их ремонта, безопасные и здоровые условия труда

Осуществление контроля за санитарно-техническим состоянием производственных помещений и оборудования

Обеспечение экономии всех видов ресурсов, внедрение прогрессивных форм организации труда в производственных цехах

Осуществление расстановки персонала цехов и целесообразное использование работников производства

Составление графиков работы сотрудников производственных цехов

Контроль за выходом на работу сотрудников производственных цехов супермаркета, согласно утвержденного графика работы, и присутствие их на рабочем месте в течение рабочего дня

Контроль за составлением графиков отпусков, ведение табеля учета рабочего времени с использованием автоматизированной системы учета рабочего времени СУРВ

Ведение документооборота с использованием программы "Кадровый Портал"

Проведение инструктажей по правилам и нормам охраны труда и техники безопасности, производственной санитарии и гигиены труда, при приготовлении пищи, полуфабрикатов, хлебобулочных изделий

Контроль за соблюдением работниками цехов техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, противопожарной безопасности, производственной и трудовой дисциплины, , правил внутреннего трудового распорядка

Контроль за соблюдением персонала производства - надлежащего качества и культуры обслуживания покупателей; правил продажи товаров и санитарно-гигиенических требований

Поддержание на рабочих местах атмосферы доброжелательности, контроль за выполнением работниками цехов стандартов общения и внешнего вида

Участие в проводимых в компании мероприятиях по обучению и аттестации сотрудников цехов, организация работы по повышению квалификации подчиненных работников

Обеспечение общего контроля сохранности товарно-материальных ценностей, торгового оборудования

Участие в проведении плановых ревизий и инвентаризаций товарно-материальных ценностей, анализа продаж

Обеспечение выполнения стандартов компании касаемо собственного производства в компании


Экономист, Бухгалтер

договорная

Пушкино

Мастер кузовного цеха, консультант сервиса, менеджер по работе со страховыми компаниями

от 60 000 руб.

Пушкино

Администратор

от 40 000 руб.

Пушкино

Сборщик мебели

от 35 000 руб.

Пушкино

Администратор

договорная

Пушкино

Охранник

договорная

Пушкино

Воспитатель

от 35 000 руб.

Пушкино

Кассир (Пушкино)

договорная

Пушкино

Рабочий/разнорабочий

от 2 500 руб.

Пушкино

Преподаватель английского языка

договорная

Пушкино