Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью супермаркета. Составление производственного задания для производственных цехов, обеспечение выпуска продукции согласно нему Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию оборудования, предупреждению брака, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции Составление заявки на необходимое сырье, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступлений Обеспечения наличия основного и дополнительного ассортимента согласно ассортиментной матрице магазина Участие в разработке и внедрении новых блюд и изделий Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, изделий, нормами закладки сырья. Осуществление контроля за качеством выпускаемых изделий Осуществление контроля за соблюдением правил хранения и сроками реализации сырья полуфабрикатов и готовой продукции Оформление необходимых документов, связанных с поставкой и реализацией готовой продукции Проведение бракеража готовой продукции Своевременный учет производственной деятельности Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования и других вспомогательных механизмов и средств, выполнение графика их ремонта, безопасные и здоровые условия труда Осуществление контроля за санитарно-техническим состоянием производственных помещений и оборудования Обеспечение экономии всех видов ресурсов, внедрение прогрессивных форм организации труда в производственных цехах Осуществление расстановки персонала цехов и целесообразное использование работников производства Составление графиков работы сотрудников производственных цехов Контроль за выходом на работу сотрудников производственных цехов супермаркета, согласно утвержденного графика работы, и присутствие их на рабочем месте в течение рабочего дня Контроль за составлением графиков отпусков, ведение табеля учета рабочего времени с использованием автоматизированной системы учета рабочего времени СУРВ Ведение документооборота с использованием программы "Кадровый Портал" Проведение инструктажей по правилам и нормам охраны труда и техники безопасности, производственной санитарии и гигиены труда, при приготовлении пищи, полуфабрикатов, хлебобулочных изделий Контроль за соблюдением работниками цехов техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, противопожарной безопасности, производственной и трудовой дисциплины, , правил внутреннего трудового распорядка Контроль за соблюдением персонала производства - надлежащего качества и культуры обслуживания покупателей; правил продажи товаров и санитарно-гигиенических требований Поддержание на рабочих местах атмосферы доброжелательности, контроль за выполнением работниками цехов стандартов общения и внешнего вида Участие в проводимых в компании мероприятиях по обучению и аттестации сотрудников цехов, организация работы по повышению квалификации подчиненных работников Обеспечение общего контроля сохранности товарно-материальных ценностей, торгового оборудования Участие в проведении плановых ревизий и инвентаризаций товарно-материальных ценностей, анализа продаж Обеспечение выполнения стандартов компании касаемо собственного производства в компании |