- Руководство сотрудниками (до 40 человек): организация работы персонала на линии раздачи, в буфете, зале, контроль, перераспределение обязанностей. - Собеседование и прием на работу новых сотрудников, составление графика рабочего времени и расчет зарплаты (1C - зарплата), делопроизводство. - Заявка на продукты, ТМЦ, канцелярские и хозяйственные товары. - Прием и контроль качества поступающего товара - Контроль за выполнением статей бюджета, учет и снижение расходов - Снятие остатков по сырью, инвентаризация товарно-материальных ценностей, отчет по продажам, инкассация. - Работа с входящими документами, электронной почтой. - Взаимодействие с центральным офисом, различными обслуживающими и ремонтными фирмами. - Урегулирование конфликтных ситуаций с клиентами. |