1. Планирование и оперативное управление производством. 2. Оптимизация производственных процессов. Управление персоналом. 3. Выполнение производственных заданий. Соблюдение норм промышленной безопасности. Аттестация персонала на профпригодность, техника безопасности, обучение и инструктаж. Обеспечение соблюдения технологической дисциплины работниками, правил и норм техники безопасности и пожарной безопасности, трудовой дисциплины. 4. Контроль производства в течение смены, координация работы всех участков цеха и строгое выполнение заказов на производстве по качеству, количеству и ассортименту, а также других работ в смене, обеспечение работоспособности производства. 5. Своевременное обеспечение инструментом, оборудованием, деталями и расходными материалами для производства. Также контроль обеспечения рабочих мест всем необходимым инструментом. 6. Оптимизация технологических процессов и численности рабочих. 7. Организация контроля качества. Работа по претензиям и рекламациям. 8. Знание, ведение и контроль: производственной, технической и управленческой документации, сдача отчетов. Составление ежедневных, недельных, месячных производственных планов. 9. Организация и контроль уборки рабочих мест, производственных зон и помещений перед передачей смены. |