1. Контроль производства розлива безалкогольной продукции; 2. Организация работы Микробиологической лаборатории в соответствии с требованиями компании и законадательства РФ (лицензирование и аккредитация лаборатории); 3. Проведение валидационных и ревалидационных мероприятий (запуск асептических линий); 4. Внедрение и развитие системы управления качеством; 5. Разработка и написание нормативной документации; 6. Разработка плана корректирующих и предупреждающих действий по результатам проверок (внутренние и внешние аудиты); 7. Участие в управлении рисками по качеству, изменениями, отклонениями; 8. Проведение оценки рисков, работа по претензиям и рекламациям, отзыву продукции с рынка; 9. Выполнение принципов и правил надлежащей производственной практики, установленных в Руководстве по GMP; 10. Контроль по обеспечению эффективной работы системы контроля качества на всех этапах производства; 11. Обучение сотрудников всех отделов Компании по вопросам, связанных с качеством и пищевой безопасностью; 12. Организация работы ПЦР лаборатории; 13. Руководство и контроль за персоналом Микробиологичекой лаборатории; 14. Работа с тест культурами, решение Ring теста; 15. Принятие оперативных решений, связанных с работой подразделения; 16. Оценка и работа с поставщиками; 17. Контроль за соблюдением принципов метрологии, сроков внешней поверки и внутренней калибровки измерительного оборудования, утверждения списка приборов, подлежащих поверке; 18. Инвентаризация лабораторного оборудования и реагентов; 19. Обеспечение соблюдения ТБ на рабочих местах. |