Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию клиентов, созданию для них комфортных условий. Осуществляет контроль над своевременной подготовкой номеров к приему прибывающих в гостиницу, соблюдением чистоты в гостинице, регулярной сменой белья в номерах, сохранностью имущества и оборудования. Информирует проживающих в гостинице о предоставляемых дополнительных платных услугах, принимает заказы на их выполнение и контролирует их исполнение. Дает устные справки, касающиеся гостиницы, расположения городских достопримечательностей, зрелищных, спортивных сооружений и т.д. Принимать и оформлять необходимые документы. Осуществляет контроль над исполнением работниками указаний руководства организации. Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Принимать меры к разрешению конфликтов, возникающих при обслуживании проживающих. Рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием клиентов и проводить соответствующие организационно-технические мероприятия. Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании клиентов, принимает меры к их ликвидации. |