Шеф-повар, управляющий, руководитель F$B отеля

Резюме 2536524   ·   2 ноября 2023, 11:59

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Пушкино

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

31 год 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

56 лет   (9 июля 1968)


Опыт работы


Период работы

январь 2021 — по настоящее время   (3 года 9 месяцев)

Должность

Технолог разработчик, шеф повар консультант

Компания

Самозанятый

Обязанности

Разработка, внедрение, ребрейдинг нового и дпйствующего меню, оптимизация себестоимости, ттк, проработки, калькуляции, новые поставщики. Обучение персонала производства, сервисной службы. Разработка и веедрение новых стандартов и регламентов на производстве


Период работы

апрель 2017 — октябрь 2021   (4 года 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ооо"Алеан"

Обязанности

Контрактная работа в отеле 5 звезд по системе "Ультра все включено" Шведский стол с тремя основными рационами, промежуточное питание на 6 площадках, ежедневное наполнение рациона от 120 единиц, ежедневные предложения на "шоу кухни" в зале обслуживания. Еженедельные гало ужины по тематике и этносу. Детский ресторан с выделенной обособленной линией по возрасту от 0 до 3 и отдельно от 3 до 6 лет.. Диетическое питание по основным диетам, полностью выделенная линия в общем объеме.. Работа с коллективом, тренинги, аттестация персонала от 151 чел. Дизайн торгового зала и блюд реализуемых на шведской линии. Работа с поставщиками. Контроль и поддержание "Food cost" (Итоги за отчетный период 2017 года снижение себестоимости на 10% снижение затрат на сырье 10 млн. руб.), разработка и внедрение новых ТТК, большая коллекция блюд и напитков разработанных именно для реализации на шведском столе. Работа в системе учета предприятия. Есть своя мобильная команда!Специалист по системе all inclusive и ultra all inclusive.


Период работы

апрель 2015 — январь 2017   (1 год 10 месяцев)

Должность

Инженер-технолог

Компания

Ооо Спектр М, г. Москва, частичная занятость.

Обязанности

Работа по совместительству. Установка и наработка базы данных для программ учета в общественном питании. ТТК, технология, модификация, правильное ценообразование и контроль себестоимости. Разбитие по участкам и контрагентам внутреннего и внешнего учета. Большая база готового меню на среднюю проходимость 500-1500 чел для разного ценового сегмента. Бизнес центры класса А, А+, В, В+, мини предприятия малого ценового сегмента. Внедрение под ключ, дальнейшее сопровождение.


Период работы

ноябрь 2014 — декабрь 2016   (2 года 2 месяца)

Должность

Заместитель директора по производству

Компания

Спа пансионат, отель 4 звезды, г. Москва, полная занятость.

Обязанности

Административное и технологическое управление. Организация питания гостей спа и отеля. Санаторное обслуживание, диетическое питание. Управление коллективом 45 чел. линия "шведский стол", "ля-карт", питание детей. спортивное питание. 8 подразделений питания на территории, еженедельные банкеты и фуршеты. Меню от этнос до авторских разработок. В подчинении 55 человек.


Период работы

ноябрь 2013 — ноябрь 2014   (1 год 1 месяц)

Должность

Начальник отдела F&B и размещения

Компания

ООО Банкет сервис, г. Крым Алушта годовой контракт, полная занятость.

Обязанности

Все функции связанные с должностью. Административное и технологическое управление по организации питания и размещения. Питание, меню, учет, обучение, контроль, снабжение взаимодействие с внешними организациями в рамках компетенции. Содержание номерного фонда, взаимодействие с службами бронирования.


Период работы

февраль 2011 — октябрь 2013   (2 года 9 месяцев)

Должность

Управляющий объектом корпоративного питания / шеф-повар, технолог

Компания

ООО Вимм Биль Данн

Обязанности

Управление коллективом 55 человек. Организация питания всех подразделений компании (1500 человек ежедневно) Совмещение должности технолога и шеф повара. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Диетические особенности меню. Положительные экономические показатели.


Период работы

январь 1991 — январь 2011   (20 лет 1 месяц)

Должность

Шеф повар, управляющий

Компания

Региональные проекты в Рф и за рубежом

Обязанности

Открытие, антикризисное управление, модернизация предприятий. Обучение персонала, разработка и защита нового меню, и технологических проектов.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1994 год

Учебное заведение

Санкт петербургский торгово-экономический

Специальность

Инженер-технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Таверны и рестораны

Стажировки по средиземноморской кухни, современной кухни Италии.

Академия Барила

Организация питания турпотока по системе все включено и ультра все включено

Rixos Hotels

Навыки и умения

Большой опыт работы с большими объемами! Полное понимание, что общественное питание и гостиничное хозяйство это не только поле для творчества и креатива, но и в первую очередь это бизнес!

Высокая работоспособность, ответственность, дисциплинированность, аккуратность, коммуникабельность, доведение поставленной задачи до конечного желаемого результата, быстрое принятие решений в нестандартных ситуациях и ответственность за конечный результат, внимательность к клиентам, трудолюбие и надежность.

Компьютерные навыки:

Программа SH-4 R-keep, IIko, Дата карт, 1-с бух, 1- с склад.

Управление производством и службами размещения предприятия (с количеством работников 50-60 человек), технологические инновации, знание калькуляции и основных программ общепита. Работа с большими объемами с проходимостью до 2000 человек. Производительность собственной продукции до 6000 кг. Меню на любой чек, диетическое, этническое, специальное, банкетное. Поиск постоянного обновления и внедрения новый идей воплощающихся в новую эксклюзивную продукцию. Обучение персонала. Ответственность, мобильность, креативность. Знание всех особенности и тонкостей экономики предприятия. Антикризисное управление. Консультации по развитию.

Работа с программами учета. запуск с нулевого шага, до полной установки и внедрения технологической базы разных ценовых категорий. В том числе продажа готовых ТТК и наложение на Вашу программу учета для предприятия массового питания.


Системный администратор

от 30 000 руб.

Пушкино

Кассир - продавец

от 28 000 руб.

Пушкино

Расклейщик объявлений

договорная

Пушкино

Уборщица

договорная

Пушкино

Кондитер

договорная

Пушкино

Администратор

от 50 000 руб.

Пушкино

Водитель

от 45 000 руб.

Пушкино

Менеджер по закупкам и продажам, снабжение, заведующий хозяйством

от 120 000 руб.

Пушкино

Упаковщица

от 45 000 руб.

Пушкино

Администратор

договорная

Пушкино