январь 2021 — по настоящее время (3 года 11 месяцев)
Должность
Технолог разработчик, шеф повар консультант
Компания
Самозанятый
Обязанности
Разработка, внедрение, ребрейдинг нового и дпйствующего меню, оптимизация себестоимости, ттк, проработки, калькуляции, новые поставщики. Обучение персонала производства, сервисной службы. Разработка и веедрение новых стандартов и регламентов на производстве
Период работы
апрель 2017 — октябрь 2021 (4 года 7 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Ооо"Алеан"
Обязанности
Контрактная работа в отеле 5 звезд по системе "Ультра все включено" Шведский стол с тремя основными рационами, промежуточное питание на 6 площадках, ежедневное наполнение рациона от 120 единиц, ежедневные предложения на "шоу кухни" в зале обслуживания. Еженедельные гало ужины по тематике и этносу. Детский ресторан с выделенной обособленной линией по возрасту от 0 до 3 и отдельно от 3 до 6 лет.. Диетическое питание по основным диетам, полностью выделенная линия в общем объеме.. Работа с коллективом, тренинги, аттестация персонала от 151 чел. Дизайн торгового зала и блюд реализуемых на шведской линии. Работа с поставщиками. Контроль и поддержание "Food cost" (Итоги за отчетный период 2017 года снижение себестоимости на 10% снижение затрат на сырье 10 млн. руб.), разработка и внедрение новых ТТК, большая коллекция блюд и напитков разработанных именно для реализации на шведском столе. Работа в системе учета предприятия. Есть своя мобильная команда!Специалист по системе all inclusive и ultra all inclusive.
Период работы
апрель 2015 — январь 2017 (1 год 10 месяцев)
Должность
Инженер-технолог
Компания
Ооо Спектр М, г. Москва, частичная занятость.
Обязанности
Работа по совместительству. Установка и наработка базы данных для программ учета в общественном питании. ТТК, технология, модификация, правильное ценообразование и контроль себестоимости. Разбитие по участкам и контрагентам внутреннего и внешнего учета. Большая база готового меню на среднюю проходимость 500-1500 чел для разного ценового сегмента. Бизнес центры класса А, А+, В, В+, мини предприятия малого ценового сегмента. Внедрение под ключ, дальнейшее сопровождение.
Период работы
ноябрь 2014 — декабрь 2016 (2 года 2 месяца)
Должность
Заместитель директора по производству
Компания
Спа пансионат, отель 4 звезды, г. Москва, полная занятость.
Обязанности
Административное и технологическое управление. Организация питания гостей спа и отеля. Санаторное обслуживание, диетическое питание. Управление коллективом 45 чел. линия "шведский стол", "ля-карт", питание детей. спортивное питание. 8 подразделений питания на территории, еженедельные банкеты и фуршеты. Меню от этнос до авторских разработок. В подчинении 55 человек.
Период работы
ноябрь 2013 — ноябрь 2014 (1 год 1 месяц)
Должность
Начальник отдела F&B и размещения
Компания
ООО Банкет сервис, г. Крым Алушта годовой контракт, полная занятость.
Обязанности
Все функции связанные с должностью. Административное и технологическое управление по организации питания и размещения. Питание, меню, учет, обучение, контроль, снабжение взаимодействие с внешними организациями в рамках компетенции. Содержание номерного фонда, взаимодействие с службами бронирования.
Период работы
февраль 2011 — октябрь 2013 (2 года 9 месяцев)
Должность
Управляющий объектом корпоративного питания / шеф-повар, технолог
Компания
ООО Вимм Биль Данн
Обязанности
Управление коллективом 55 человек. Организация питания всех подразделений компании (1500 человек ежедневно) Совмещение должности технолога и шеф повара. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Диетические особенности меню. Положительные экономические показатели.
Период работы
январь 1991 — январь 2011 (20 лет 1 месяц)
Должность
Шеф повар, управляющий
Компания
Региональные проекты в Рф и за рубежом
Обязанности
Открытие, антикризисное управление, модернизация предприятий. Обучение персонала, разработка и защита нового меню, и технологических проектов.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1994 год
Учебное заведение
Санкт петербургский торгово-экономический
Специальность
Инженер-технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Таверны и рестораны
Стажировки по средиземноморской кухни, современной кухни Италии.
Академия Барила
Организация питания турпотока по системе все включено и ультра все включено
Rixos Hotels
Навыки и умения
Большой опыт работы с большими объемами! Полное понимание, что общественное питание и гостиничное хозяйство это не только поле для творчества и креатива, но и в первую очередь это бизнес!
Высокая работоспособность, ответственность, дисциплинированность, аккуратность, коммуникабельность, доведение поставленной задачи до конечного желаемого результата, быстрое принятие решений в нестандартных ситуациях и ответственность за конечный результат, внимательность к клиентам, трудолюбие и надежность.
Компьютерные навыки:
Программа SH-4 R-keep, IIko, Дата карт, 1-с бух, 1- с склад.
Управление производством и службами размещения предприятия (с количеством работников 50-60 человек), технологические инновации, знание калькуляции и основных программ общепита. Работа с большими объемами с проходимостью до 2000 человек. Производительность собственной продукции до 6000 кг. Меню на любой чек, диетическое, этническое, специальное, банкетное. Поиск постоянного обновления и внедрения новый идей воплощающихся в новую эксклюзивную продукцию. Обучение персонала. Ответственность, мобильность, креативность. Знание всех особенности и тонкостей экономики предприятия. Антикризисное управление. Консультации по развитию.
Работа с программами учета. запуск с нулевого шага, до полной установки и внедрения технологической базы разных ценовых категорий. В том числе продажа готовых ТТК и наложение на Вашу программу учета для предприятия массового питания.