Отдел "Алкоголь, напитки, бакалея": Спиртные напитки - водка, коньяк, бренди, виски, кальвадос, текила, настойки, ликеры, напитки слабоалкогольные; вино, напитки винные пиво и др.; Напитки безалкогольные, квасы, сиропы; Воды минеральные столовые, лечебно-столовые и лечебные; Вода питьевая фасованная (бутилированная); Искусственно -минерализованные воды; Соки; Табачные изделия; Товары для животных; Бакалея; Кондитерские изделия длительного хранения; Горячии напитки; Руководство отделом, 30 человек в подчинении. открытие гипермаркета, создание команды отдела с нуля. Обеспечение бесперебойного процесса продаж в отделе, достижение высокой культуры обслуживания покупателей, выполнение плановых показателей отдела, увеличение объема продаж отдела, проведение работ для снижения потерь. Работа с товаром: Контроль наличия ценников и правильность их оформления, оснащения. необходимыми ярлыками и рекламной информацией. Контроль соответствия выкладки товаров, согласно стандартной компании. Контроль соблюдения стандартов компании -зоны работы мерчендайзеров, промоутеров. Контроль изменения цен. Соответствия цен на кассовом терминале. Контроль сохранности ТМЦ. Охрана труда (рабочие места, санитарные книжки, оборудование, спецодежда и проч). Контроль размещения товара на складах, согласно планограмме складирования товарного соседства, товародвижения. Контроль поступления товара в торговый зал, контроль сроков реализации товара. Контроль обучения сотрудников. Урегулирование конфликтных ситуаций с покупателями. Заказ товара: Анализ продажи в системе, контроль товарных остатков, прогнозирование продаж. Формирование заявок на поставку товара (более 200 поставщиков), согласно потребностям и графику. Учет и контроль расходных материалов. Контроль товарного запаса, оборачиваемость ассортимента. Формирование предложений директору по изменению цены или выведению товаров из продажи. Корректировка плана поставок по логистике. Приемка и возврат товара: Общий контроль над качеством поступающего и реализуемого товара, входной контроль согласно инструкциям по качеству и количеству П6, П7 правильность оформления сопроводительных документов. Возвраты и списания, проведение инвентаризаций 1 раз в месяц. Бюджетирование: Составление бюджета расходов отдела на следующий квартал. Анализ и контроль исполнения бюджета. Работа с персоналом: Создание команды с нуля. Контроль работы подчиненных, ведение табелей рабочего времени, рабочих графиков. Проведение собраний с сотрудниками 1 раз в неделю. Ежегодная аттестация. Контроль обучения сотрудников, повышения квалификации, подготовка кадрового резерва, стажировка сотрудников в другие ГМ. |