Контролировать ход технологических процессов на всех стадиях изготовления продукции. В случае необходимости вносить корректировки, изменения в ходе технологического процесса, обеспечивая при этом выпуск стандартной, качественной продукции, не допуская всякого рода потери, ухудшения потребительских свойств продукции. Организовывать своевременное обеспечение производства продовольственны-ми товарами Осуществлять контроль над качеством приготовления выпускаемой продукции, соблюдение требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-гигиеническим состоянием персонала, производственных и торгово-обслуживающих помещений. Осуществлять контроль расхода сырья и вспомогательных материалов, не до-пускать перерасхода. Организовывать расстановку работников с учетом их специальности и квали-фикации, опыта работы, составление графиков выхода на работу. Организовывать ведения учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности подразделения. Принимать участие в разработке и внедрению новых технологий. Обеспечивать производство наглядной технологической документацией (тех-нологические карты на рабочих местах с указанием технологических режимов, требованиями к сырью, продукции, сроков годности и др.). Обучение и стажировка персонала. Проведение инвентаризации и своевременное предоставление отчетности. |