Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Пушкино |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (25 сентября 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2021 — март 2022 (1 год 1 месяц) |
Должность | Главный технолог |
Компания | ООО "Азиано" |
Обязанности | Запуск производства газированные напитков с нуля. Разработка новых напитков (от приготовления лабораторных, тестовых образцов до выпуска готового продукта на производстве). Создание и написание рецептур. Разработка технологической документации (программы производственного контроля, журналов, процедур). Подбор поставщиков сырья. Формирование производственной лаборатории (выбор и закупка оборудования, приборов), подбор и адаптация методик анализа. Участие в налаживании оборудования. Приготовление купажей. Проверка готовой продукции. Работа на сатураторе, аппарате розлива, этикеровщике, группираторе, сип-мойке. |
|
Период работы | декабрь 2020 — февраль 2021 (3 месяца) |
Должность | Мастер цеха |
Компания | ООО "Мытищинский молочный завод" |
Обязанности | Руководство сменой Цеха сыроделия. Ведение и контроль производственного процесса. Выполнение заказов. Расстановка сотрудников по рабочим местам. Проведение инструктажей. Обучение новых сотрудников. Заказ и контроль остатков сырья и материалов. Ведение табеля и производственных журналов. Работа в 1С. |
|
Период работы | март 2020 — октябрь 2020 (8 месяцев) |
Должность | Начальник производства |
Компания | ООО "ПРОФСИРОП" |
Обязанности | Организация, сопровождение и контроль хозяйственной и технологической деятельности производства сиропов, топпингов и фруктовых пюре Работа с персоналом: проведение инструктажей, ведение табеля, создание графика работы. Ведение документации, написание инструкций, создание и контроль заполнения производственных и технологических журналов, журналов здоровья. Проверка образцов готовой продукции на соответствие органолептическим и физико химическим параметрам. Подготовка и проведение дегустаций. Контроль санитарного состояния производства. |
|
Период работы | апрель 2019 — февраль 2020 (11 месяцев) |
Должность | Начальник цеха |
Компания | ООО "МолоКом" |
Обязанности | Начальник цеха по производству и розливу молока Организация и руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха по розливу молока. Управление процессами и оперативное решение производственных вопросов. Контроль качества принимаемого сырья и готовой продукции. Обеспечение выполнения плана производства. Работа с персоналом: проведение инструктажей, ведение табеля, создание графика работы. Организация и планирование работы подчиненных сотрудников (технологи, лаборанты, операторы производства и др.). Создание и контроль ведения документации: инструкции, графики, производственные и технологические журналы. Взаимодействие с другими отделами компании (склад, отдел продаж, отдел кадров). Работа в программе 1С и системе "Меркурий". |
|
Период работы | март 2018 — апрель 2019 (1 год 2 месяца) |
Должность | Мастер-технолог |
Компания | ООО "МолоКом" |
Обязанности | Ведение производства молочной продукции. Корректировка рецептур под конкретный розлив. Расчет сырья и загруженности производства. Контроль технологического процесса, правильности используемого сырья и материалов. Проведение лабораторных анализов готовой продукции. Руководство производственной сменой, расстановка персонала по рабочим местам, проведение ежесменного инструктажа. Ведение табеля и учет рабочего времени. Работа в программе 1С. |
|
Период работы | сентябрь 2017 — февраль 2018 (6 месяцев) |
Должность | Инженер по качеству |
Компания | Троицкий келарь |
Обязанности | Внедрение системы менеджмента качества, ее совершенствование и актуализация для предприятия. Разработка инструкций и методик контроля качества производственного процесса и готовой продукции. Создание документации. Анализ причин вызывающих ухудшение качества и введение мер по предотвращению выпуска несоответствующей продукции. Организация работы производственной лаборатории. Изучение передового опыта по разработке и внедрению систем менеджмента безопасности пищевой продукции. |
|
Период работы | январь 2016 — июнь 2017 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Лаборант |
Компания | СТМ Арома |
Обязанности | Приготовление в лабораторных условиях экспериментальных образцов напитков (безалкогольные сильногазированные, слабогазированные и негазированные напитки, чай, кофе, соки и нектары, морсы). Приготовление рабочих растворов: кислот, красителей, экстрактов, консервантов. Работа с большим ассортиментом ароматизаторов (Givaudan) и других компонентов используемых в производстве соков и напитков. |
|
Период работы | июль 2014 — февраль 2015 (8 месяцев) |
Должность | Менеджер по качеству |
Компания | Алкон |
Обязанности | Работа направленная на контроль готовой продукции выпускаемой производственной площадкой (ПК "АКВАЛАЙФ" - напитки из Черноголовки, г. Черноголовка Московская область) на соответствие требованиям ГОСТов, Технического Регламента и требованиям заказчика, включающая в себя контроль на всех этапах производства, в том числе входящий контроль (сырье и упаковка) и контроль отгрузок. |
|
Период работы | июнь 2014 — июль 2014 (2 месяца) |
Должность | Технолог |
Компания | РостАгроКомплекс |
Обязанности | Производство киселей, компотов и желе. Отслеживание правильности технологического процесса, соблюдение рецептур (норм закладки). Контроль готовой продукции на соответствие органолептическим показателям. Проверка упаковочных материалов на соответствие требованиям технического регламента. |
|
Период работы | октябрь 2011 — июнь 2014 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Технолог, инженер-технолог, технолог по учету |
Компания | Амтел Софт Дринкс |
Обязанности | Составление производственных заданий и заказ-нарядов. Контроль технологического процесса. Контроль за списанием сырья и расходных материалов, соответствия выпущенной продукции рецептурам и нормам расходов материалов. Составление технологических отчетов по произведенным выпускам продукции. Расчет производственных мощностей и загрузки оборудования. Составление из имеющихся рецептур рецептуры на конкретный розлив. Расчет себестоимости сырья на 1, 0л готовой продукции. Анализ и расшифровка термограмм. Расчет потребности сырья и материалов. Взаимодействие с отделом продаж, отделом снабжения, отделом качества, складом и др. При необходимости работа сменным технологом: контроль линий розлива, контроль приготовления купажа. |
|
Период работы | июнь 2010 — апрель 2011 (11 месяцев) |
Должность | Специалист по аналитическому контролю |
Компания | Черноголовский завод алкогольной продукции ОСТ-АЛКО |
Обязанности | Контроль линий розлива. Проверка качества и аттестация полуфабриката и готовой продукции купажного цеха. Проверка качества воды с водоподготовки. Приемка входящего спирта, его анализ и аттестация. Работа на хроматографе. Настройка, замена фильтров, калибровка и мелкий ремонт хроматографа. |
|
Период работы | март 2007 — май 2010 (3 года 3 месяца) |
Должность | Младший научный сотрудник |
Компания | Институт проблем экологии и эволюции им. А.Н. Северцова РАН |
Обязанности | Сбор, обработка и анализ данных по теме "Особенности родительского поведения и развитие социальных отношений в онтогенезе соболя". Проведение лабораторных исследований крови и кала для установления гормонального статуса и биохимических данных. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Областной Педагогический Институт |
Специальность | Учитель биологии и химии |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Разработка и внутренний аудит систем менеджмента безопасности продуктов питания на основе требований FSSC 22000 (требования ISO 22000/ HACCP и PAS 220/ ISO TS22002). ISA Cert B.V., г. Москва |
Навыки и умения | Знание технологии производства соков и нектаров. Умение составления рецептур, планов производства. Знание работы оборудования, основных требования предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции. Навыки работы в лаборатории по определению основных показателей качества готовой продукции. Знание методов анализа алкогольной продукции. Умение работать на хроматографе. Мелкий ремонт и калибровка хроматографа. Знание технологий производства алкогольной и слабоалкогольной продукции. Компьютерные навыки: 1C, пакет программ Microsoft Office |