Работа с гостями; приготовление кофе, алкогольных/безалкогольных напитков и коктейлей; формирование заказа по бару; ежемесячное проведение инвентаризации.
Период работы
июнь 2013 — сентябрь 2014 (1 год 3 месяца)
Должность
Бармен-кассир
Компания
ООО "Рестолайф" Ресторан "Солнце Италии"
Обязанности
Работа с гостями; работа с кассой (расчет гостей, заполнение и сдача инкассации, заполнение кассовой книги); приготовление безалкогольных/алкогольных напитков и коктейлей; еженедельное снятие остатков и формирование заказа по бару; ежемесячное проведение инвентаризации.
Период работы
январь 2013 — июнь 2013 (5 месяцев)
Должность
Бармен/Бариста
Компания
ООО "Малтек" ILLY-кафе
Обязанности
Работа с гостями; работа с кассой (расчет гостей); приготовление кофе, алкогольных/безалкогольных напитков и коктейлей; формирование заказа по бару; ежемесячное проведение инвентаризации.
Период работы
май 2012 — ноябрь 2012 (6 месяцев)
Должность
Бармен-кассир
Компания
ООО "Рестолайф" Ресторан "Солнце Италии"
Обязанности
Работа с гостями; работа с кассой (расчет гостей, заполнение и сдача инкассации, заполнение кассовой книги); приготовление безалкогольных/алкогольных напитков и коктейлей; еженедельное снятие остатков и формирование заказа по бару; ежемесячное проведение инвентаризации.
Период работы
апрель 2011 — май 2012 (1 год 1 месяц)
Должность
Бармен/Бармен-кассир
Компания
Компания Новый мост (СИТИ-КАФЕ)
Обязанности
Открытие/закрытие смены. Работа с гостями; работа с кассой; приготовление алкогольных/безалкогольных коктейлей и напитков; проведение инвентаризаций; составление заказа по бару; сдача инкассации.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2015 год
Учебное заведение
МГТУ СТАНКИН
Специальность
Управление качеством
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический)
Водительские права
Категории A, B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Умею работать!!! Умею работать с кассой, так же умею заполнять кассовые документы. Стаж работы бармена (бармена-кассира) четыре года! Варю неплохой кофе.Стремлюсь узнать что-то новое в ресторанном и барменском деле.График работы не имеет значения. Все документы в порядке.